АмберЛорд Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сразу 2 одновременно? Если так, то такое без причины не бывает, чаще всего диски летят из-за нашего "стабильного" напряжения в сети, иногда даже качественный БП не спасает от того, что оттуда приходит. ) На этот случай у меня стоит ИБП, и вот он уже не раз спасал реально мое железо.И да, суть от этого не меняется, сразу 2 полетит или 1 из них в "рейд 0" (про что писалось) - явления для "домашней" практики почти равновероятные.А насчет "важной инфы" - она вся "важная", копится копится, а потомя не очень помнючто там. Знакомо.(однако увело нас от темы, ну надеюсь никто не против). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Оба были самсунги, 80ка пошла бетами, а у 300ки слетел раздел форматирования, причем как то хитро, трахался с ним долго (и показывала беты, потом они пропали куда-то).В результате оба диска подарил, и 300ка до сих пор пашет (вроде, уточнить надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Где-то с минуту был в ступоре, гадая, что такое "беты", потом дошло, что ты про "бады" (bad), плохие сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 небольшого объема SDD диск используется как буфер для обычного HDDЕсли тут ты имеешь в виду исп. его,как файл подкатчик,то да,у меня есть SSD на 16 вроде гб,который, исп,как у тебя написано,довольно удобно,но как ты опять же правильно написал,с выходом и установкой SSD это уже ненужная трата денег+времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 "беты", потом дошло, что ты про "бады" (bad), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 В общем, решил брать. Как думаете, старый по какой цене можно загнать? http://market.yandex...41947&hid=91013 (брал за 40к) На авито аналогичные старому выставлены за 19-20к. Поставлю, пожалуй, за 18. Если кому-то из наших приглянулся, отдам за 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) MSi, шикарный выбор советую присмотреться к этой модели, сам планирую её брать )В любом случае, сравни цены местные и забугорные, часто там даже с учетом качественной доставки бывает дешевле. Изменено 5 июня, 2014 пользователем And0c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 советую присмотреться к этой модели Там нет SSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну так купи отдельно и поставь =)Я так сделал.Гдето на форуме выкладывал программу переноса данных с жесткого на ссд (там сложность из за изменения размеров, а производители часто свои разделы запиливают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 часто там даже с учетом качественной доставки бывает дешевле Ага, оно и видно http://www.ebay.com/...=item338db6dce5 (у нас он 65-70 стоит) Еще, кстати, в твоем видяха послабее и оперативки поменьше. Я все же лучше переплачу, но мой будет подольше тянуть новинки Ну так купи отдельно и поставь =) Для меня это проблема Да и не только в SSD отличие, этот ноут все равно послабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пол стаи ноуты днс геймер, вроде обещали завезти ребрендовые от msi Вру, не завезли еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Чет не вижу того ноута в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Еду сегодня забирать новый ноут. А вот и старый (пока был только один звонок, вдруг кому еще приглянется) http://www.avito.ru/...n55sf_344081038 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 MSi, шикарный выбор советую присмотреться к этой модели, сам планирую её брать )В любом случае, сравни цены местные и забугорные, часто там даже с учетом качественной доставки бывает дешевле.Во,а можно по подробней про эту модель?) я как раз задумался над его покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти