BOSSISCHE Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) http://youtu.be/V0P1Wf05-Hg И так пройдет встреча в Израиле нас мало но мы сельны кто желает приехать пишим тут ну или кто будет ))1. а куда он денится (будет) 2. @BOSSISCHE будет3.@Reif будет4.@Lillim будет Изменено 7 мая, 2014 пользователем BOSSISCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Илюха возвращается на историческую родину . ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Мосад еще есть,вроде с израиля)) В тс поищите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я я хочу!!!!! а в каких числах сентября? у мужа до 15 сентября автосалон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 как по мне так в любых ) а там как вы решите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Видос ппц красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Hakami, ну дык давай в Сентябре ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Возможно )) Если меня не заберёт с собой в турцию родня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Оплатите мне поездку, я приеу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Муся муся, как те не стыдно, проси сразу на двоих, вместе приедем :фапает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Муся муся, как те не стыдно, проси сразу на двоих, вместе приедем :фапает: на троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 три билета, с муси три приватных танца, кто станет этим счастливчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 , ещще чего!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) тсссс котенок, не пали нас с корвом, да и себя, если что со стрелочничаем на кэри, и ее волшебный массаж и сможем опробовать твою новую помаду на вкус Изменено 5 мая, 2014 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 на четверых тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 вот вы шутники ))) давайте относится к гделу серьезнейБилет примерно 300-350$ стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 туда обратно или в одну сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @КотоFейк@ , естествено туда обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а чо так дорого? давайте пешком пойдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ,Автостопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 , дорого ? в турцию сколько стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не дорого. аэрофлот туда 6 тыщ, обратно 7 тыщ. самые дешевые билеты. но главное аэрофлот. это я смотрела на сентябрь 12-14 сент. а там сколько надо? вот например 3 дня. пятница-*воскр.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Malvino4kA, 3 дня ты решила не спать эти 3 дня ?тогда нужно определится.. Красное море? Мертвое море? Сридеземное море ? смотря куда ?я бы советовал на красное так как есть на что смотреть да и город отрывона там Мертвое море эт спокойствие лечение массажи и так далие без отрывона..Сридеземка море скучное) по ночам отрывон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну вот хз, если оценивать само море, то мне средиземное куда больше понравилось, чем красное. Особенно "дикие" пляжи на средиземном море, без буйков и ограждений. Красное скорее для любителей поплавать с рыбками и посмотреть прочих морских обитателей, в Эйлате до сих пор должен быть очень красивый аквариум для этого. Зато на Средиземном шикарные волны и плавать там интересно в т.ч. и серфингом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ,но он скучное. развлечений почти нету. я за эйлат ну максемум можно 1 день на сридиземке потмо в эйлат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти