BOSSISCHE Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) http://youtu.be/V0P1Wf05-Hg И так пройдет встреча в Израиле нас мало но мы сельны кто желает приехать пишим тут ну или кто будет ))1. а куда он денится (будет) 2. @BOSSISCHE будет3.@Reif будет4.@Lillim будет Изменено 7 мая, 2014 пользователем BOSSISCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Илюха возвращается на историческую родину . ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Мосад еще есть,вроде с израиля)) В тс поищите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я я хочу!!!!! а в каких числах сентября? у мужа до 15 сентября автосалон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 как по мне так в любых ) а там как вы решите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Видос ппц красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Hakami, ну дык давай в Сентябре ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Возможно )) Если меня не заберёт с собой в турцию родня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Оплатите мне поездку, я приеу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Муся муся, как те не стыдно, проси сразу на двоих, вместе приедем :фапает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Муся муся, как те не стыдно, проси сразу на двоих, вместе приедем :фапает: на троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 три билета, с муси три приватных танца, кто станет этим счастливчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 , ещще чего!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) тсссс котенок, не пали нас с корвом, да и себя, если что со стрелочничаем на кэри, и ее волшебный массаж и сможем опробовать твою новую помаду на вкус Изменено 5 мая, 2014 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 на четверых тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 вот вы шутники ))) давайте относится к гделу серьезнейБилет примерно 300-350$ стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 туда обратно или в одну сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @КотоFейк@ , естествено туда обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а чо так дорого? давайте пешком пойдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ,Автостопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 , дорого ? в турцию сколько стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не дорого. аэрофлот туда 6 тыщ, обратно 7 тыщ. самые дешевые билеты. но главное аэрофлот. это я смотрела на сентябрь 12-14 сент. а там сколько надо? вот например 3 дня. пятница-*воскр.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Malvino4kA, 3 дня ты решила не спать эти 3 дня ?тогда нужно определится.. Красное море? Мертвое море? Сридеземное море ? смотря куда ?я бы советовал на красное так как есть на что смотреть да и город отрывона там Мертвое море эт спокойствие лечение массажи и так далие без отрывона..Сридеземка море скучное) по ночам отрывон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну вот хз, если оценивать само море, то мне средиземное куда больше понравилось, чем красное. Особенно "дикие" пляжи на средиземном море, без буйков и ограждений. Красное скорее для любителей поплавать с рыбками и посмотреть прочих морских обитателей, в Эйлате до сих пор должен быть очень красивый аквариум для этого. Зато на Средиземном шикарные волны и плавать там интересно в т.ч. и серфингом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ,но он скучное. развлечений почти нету. я за эйлат ну максемум можно 1 день на сридиземке потмо в эйлат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти