Перейти к содержанию

Возвращение в PlanetSide 2

DjVOVAN

Рекомендуемые сообщения

Бандиты, какого чёрта? У нас 4 новичка, а теперь мы не можем старых собрать! Мне вчера было неудобно перед ними. Взял в клан, в котором никто не играет! Возрождение началось! Нужно поднять онлайн хотя бы на следующей неделе, чтобы вы могли обучить их, показать им, что мы из себя на самом деле представляем, а я смог набрать ещё людей. Давайте, активизируйтесь!

• 2 недели спустя...
  • 7 лет спустя...

Эх, не ну вдруг, я тут реанимировался в этой игре, ну вдруг, ВДРУГ, если ктото захочет побегать взводиком, то заходите в игру, мы на сервере кобальт за фракцию терров (красненькие).

Ностальжи, до сих пор помню наш агитационный автобусик, где за рулем был Хаджимка! (а потом волшебное кувыркание в этом автобусе)

Ну поактивней, народ ну классная же игра, давайте хоть попробуйте, стрелялка жо, прям вот интересная же!

https://www.planetside2.com/home вот их красивый сайтик, там регаетесь и скачиваете, всего то 17 гигов, краааасиваяяя ух, воевать, в лесах, в пустыне, в ручьях и озерах, куча оружия техники, куча настроек для всего этого. Да блин настрой эквип инфильтратора, да в стелсе заползи в тылы врага, да набивай фраги. Можно моськой торговать, включи щит на штурмовике и вруби народ из пулеметов. Помоги друзьям медиком, ресни если умерли или подхиль, а самое приятно, есть граната ресалка или граната хилка, не надо даже в замес лезть. Техника и инжи, этим все сказано, не любите технику, поставьте турель и косите врагов пачками, а кинуть мину под трак танка, ух сколько радости, когда у танка башню оторвет. МАКС - это большая страшная дура, которая стреляет и много убивает, а если его прокачать, так еще и в осадный режим уходит и становится турелью, ваще огоньььь!!!!

Кароче велком, давай поиграем!

такс, я активно пытаюсь найти людей для игры в ПС2, нашел всего 5 человек, но все же играем.

Сегодня 11 марта в 21.00 по мск планируем небольшое развлечение, бег по тылам, будем путем захвата терминалов, турелей - сдерживать нападение на следующую точку, действуем инфилами и лайт ассаултами (ну кому это понятно, тому понятно), приходите будет интересно.

такс, я активно пытаюсь найти людей для игры в ПС2, нашел всего 5 человек, но все же играем.

Сегодня 11 марта в 21.00 по мск планируем небольшое развлечение, бег по тылам, будем путем захвата терминалов, турелей - сдерживать нападение на следующую точку, действуем инфилами и лайт ассаултами (ну кому это понятно, тому понятно), приходите будет интересно.

Если кто решится играть в эту игру, то вот небольшая справка как и что там делать https://joborgame.ru/game-planet-side-2

Продолжаю тонко информировать о том, что можно погонять в ПС2. Сегодня планируем набег инфилами на вражьи поселения (инфильтратор обыкновенный, вредный и невидимый). Из последнего, кто знает, умудрился набить 6к опыта на инфиле за игровую жизнь (то есть пока не убьют). Собсно работал в паре с другом инфилом, реально закошмарили целый сквад, за нами двумя, начали гоняться толпой, в итоге моя фракция взяла точку! вообщем сегодня будем повторять. Так что ГО С НАМИ я создал!

внесли изменения в работу ранцев у десантников, стало веселее захватывать точки и делать всяческие гадости в отношении врагов. какой кайф подлететь на голову вражеской технике сбросить взрывчатку, встать сбоку, прокричать слава теранской республике и нажать кнопку!!! БАБАХ, дальше во славу терранской республики ищешь несогласных! Присоединяйтесь, будет весело!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...