DjVOVAN Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Товарищи, есть желание возродить такой проект как PS2.PlanetSide 2 является продолжением многопользовательского шутераPlanetSide2. Игра впитала в себя все лучшее из оригинала – массовые многопользовательские сражения, огромные континенты, напряженные наземные и воздушные сражения – и добавила новые функции, характерные жанрам FPS и MMO. Это обширное дерево навыков, классовая система персонажей, возможность настроить своего солдата, оружие и транспортные средства, и многое другое. Сражения вPlanetSide 2 могут длиться несколько дней или даже недель, поэтому игрокам необходимо создавать между собой крепкие альянсы и выбирать боевое снаряжение, стратегически и тактически подходящее под такие длительные сражения.В игре представлены три империи: The Terran Republic (консервативное, авторитарное государство, стремящееся воссоединить враждующие фракции), The New Conglomerate (либеральная группировка, сражающаяся за свободу) и The Vanu Sovereignty (технофилы, желающие развивать и использовать инопланетные технологии). Мы играем за Суверенитет Вану. Не так давно, мы были одним из сильнейших кланов в данной игре, но из-за некоторых обстоятельств данный проект пришёл в упадок. Игра развивается и слишком хороша, чтобы её забрасывать. Наша проблема - низкое количество бандитов, что делает игру скучной, особенно, если знаешь, что было раньше. Я предлагаю тем, кто не знаком с этой игрой, обратить на неё свой взор, а старым игрокам - вернуться и прекратить жаловаться на низкий онлайн. Если бы вы его составили, то там играло бы человек 8 минимум, а остальные бы подтянулись, глядя, что проект возрождается. Короче говоря, предлагаю вернуться в эту игру тем, кто в неё играл, влиться в неё тем, кто ещё не играл в неё, а также заняться набором новых игроков. Изменено 2 мая, 2014 пользователем DjVOVAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хазяин Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Да если разок поиграешь что соло что взводом (хотя взводом знакомых и друзей куда интересней), никогда про нее не забудешь даже если надоест все ровно вернешься игра золотая хоть я и играл почти во все. я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Значит решено! Возвращаемся! я за! и как раз видяха у меня может поддерживать стабилные 60 фпс ни то что раньше 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjVOVAN Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Давайте договоримся, в какой день соберёмся, чтобы было побольше человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я могу даже сегодня или уже в понедельник) я могу даже сегодня или уже в понедельник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjVOVAN Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Давай сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 воо сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjVOVAN Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Хоть сейчас. Правда, там кроме меня никого, но в доте сидят 3 планетсайдера. Может позовём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjVOVAN Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 воо сколько?заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ну в воскресенье точно поиграем,ориентировочно в 21:00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Взад, ток обещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 хадж,если меня завтра в 21:00 не будет то я поганый лох и хер собачий и когда приеду в москву то можешь мне ляща дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Заметано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Хадж,а ты тоже в пс2 погонять хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Хз, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjVOVAN Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Хадж,а ты тоже в пс2 погонять хочешь?))Заходи, у нас народу нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 через час зайду,я еще с работы мчусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 блин... интернет пропал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @DoctorVzad,пропишут тебе леща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я был,часик игранул и интернет вырубило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 это он уже в третей теме также говорит не верьте ему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну яж не виноват что у меня херовый провайдер такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ru eu? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjVOVAN Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Давайте соберёмся в воскресение в 20-21 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти