Сохай Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А какую ошибку пишет?давай ее мне, я по играю Всмысле посмотрю чо не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxsaschkaxx Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ХЗ !! какаято ошибка 2000 чего то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 и чо?ну должно ж что то писать, или очередь невьебенная, или ошибку раз не заходит, а у ошибки есть текстовое описание, и название самой ошибки, смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxsaschkaxx Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 и чо?ну должно ж что то писать, или очередь невьебенная,или ошибку раз не заходит, а у ошибки есть текстовое описание, и название самой ошибки, смекаешь? Не охото мне устонавливать ее еще раз! а название ошибки не помню ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти