xxsaschkaxx Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Всем привет! Есть те кто интересуется BF 2 . BF 3 . BF 4 ///?????yя больше не играю! игры простаивают очень жалко! во всех BF премиум!кому интересно пишите! отдам за так ! в хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мне 4 если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxsaschkaxx Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 4 не как эти все игры в одном акк . в Originесли надо забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 скинь в личку данные от ака) наиграюсь,потом еще кому отдам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 батлу 4 уииииииииииииииииииии выбери меня блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Взад,у меня 4 есть и 3,но я буду ток в 4 играть,если что-зови!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Батлу 4 бы глянул. Предыдущие части не нравились. Сомневаюсь что понравилась бы эта) Но для разнообразия поиграл бы пару часиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 предлагаю по очереди всем поюзать)) мне третья батла тоже не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 предлагаю по очереди всем поюзать)) мне третья батла тоже не очень)Давай. Мне всего на часика 2 будет достаточно. Ну + скачать еще её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я только за,хоть по неделям)) но автор молчит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а тебе он то дал позывные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ни чего не дал)) может пошутил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ниииииииид фор спид же тут, атататата, хочу больше чем батлу помоему тему переименовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxsaschkaxx Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Скину в личку парни гоняйте по очереди)))тут писать не буду тема открыта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 о, пропажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 первый пошел, качаю батлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Дайте поиграть акк на несколько часиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А масс эффект какой? Если 3 то дайте поиграть, я в него буду играть в оффлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ща рокджою дам позывные ) список игр, если чтоhttp://cs618323.vk.me/v618323459/54d5/wQxkzArqTdE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А где обещанный МЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Блин до сих пор качаю. Сегодня не поиграть( Сначала игра выкачалась, а теперь DLC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А где обещанный МЕ?Притензии к автору Блин до сих пор качаю. Сегодня не поиграть( Сначала игра выкачалась, а теперь DLC Что зща сельский у тебя интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Притензии к автору Аффтора на мыло! Изменено 11 мая, 2014 пользователем KN17E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Притензии к автору Что зща сельский у тебя интернет 60 мегабит в секунду но качало меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxsaschkaxx Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 По поводу масса сори )) обшибся )) как в ето игры наиграетесь возможно преобрету еще парочку Ребята подскажите мне бородатому нубу че за бойда вчера купил гта 4 не идет нехрена даже установить толком не могу обидно!! хотел по сетке рубануться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти