Вискаs Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 http://punikoff.wordpress.com/2014/01/20/stahlgewitter-stahlerne-romantik/ Кто может помочь в этом нелегком деле?Нужен перевод всей статьи за спасибо или денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а переводчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Нужен качественный перевод,а не корявый,приблизительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxsaschkaxx Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Привет могу тебе помоч)) так как я немец ))переведу и выложу тут Изменено 1 мая, 2014 пользователем xxsaschkaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Привет могу тебе помоч)) так как я немец ))Вот благодарю!переведу и выложу тутна твое усмотрение,но думаю лучше в личку,ибо тут это мало кому будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Когда ждать готовый перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти