SeMary Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не представляю, куда подобные темы кидать. И что-то уж развелось много подобных авторов на форуме. Ознакомьтесь с текстом сообщение, полученного мной сегодня и примите свои решения сами. Мне человек по "каким-то причинам" неприятен. Как мне кажется, по причине крайне негативных пресуппозиций по отношению к сокланам. http://s019.radikal.ru/i629/1404/de/05b8218d4507.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вобще то он себя нубом считает. И не уверен, что его возьмут.А решать будут исходя из техники и статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Пропустил запятую, человек самокритичен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Окай. Тогда второй вопрос - а мне чего пишет? У меня ни лычка нет, не играю больше года и не бываю в ТС, не свечусь даже на танковой страничке... Изменено 29 апреля, 2014 пользователем SeMary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Маша, не поняла - перечитай два раза. Минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @АКириллА, а что я там должна увидеть? Там же написано "казнить нельзя помиловать". А учитывая, что наши танковцы с такой ересью уже сталкивались - вот и прочитала то, что привычно глазу. Обычно такие "грамотеи" такие скандалы и мутят. Нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @АКириллА, вот и прочитала то, что привычно глазу. Добрее надо быть, добрее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @АКириллА, какая есть. Мне ещё кто-то на встрече в Мск не верил, что я злая)))И не хочу оправдываться, но я сегодня кого угодно загрызть готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 http://remontvelosipeda.ru/wp-content/uploads/2012/06/gornii-velosiped.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Как раз сейчас обдумываю покупку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Человек не поставил знак вопроса в конце. Он просто хотел спросить у тебя возьмут ли его в клан в танках с такой статой. Ничего плохого он о клане сказать не пытался, просто написал криво. Поэтому обсуждать тут особо ничего, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения