Vaald Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 - Здравствуй, Ежик, - настороженно поздоровался Медвежонок.- И тебе привет, Медвежонок, - буркнул Ежик и посмотрел из подлобья.После вчерашней попойки обоим было плохо, и они мало что помнили. Однакопочему-то болела попа. Это было подозрительно. Но по старой традиции,прихватив по бутылке беленькой, они опять встретились ночью возле домикаМедвежонка, чтобы считать звезды. На горочке, над туманом. Сначалакоторые на небе, потом те, ну вы поняли, которые после двух стаканов.Вторые было считать веселее. Особенно в тумане. А еще весело было ходитьв тумане и пугать Сову. Лошадка-то вообще уже сто лет не появлялась,плюнув на этих алкоголиков.- Угу! - раздалось из тумана. Опять Сова.- Ага! - сказал Медвежонок, и налил стопку, удобно устроившись напеньке.Ежик на всякий случай устроился подальше от друга и тоже налил. Потомвыпил:- Раз.- Что раз? - спросил Медвежонок.- Звезда раз, бульк тоже раз. Интересно, а сколько можно осилитьбульков, пока пересчитаешь все звезды?Медвежонок погрустнел:- Мы никогда этого не узнаем, мой друг! Слишком велика Вселенная, ислишком малы наши животики. Да и водки маловато будет.- Ух тыыыы! - восхитился Ежик. - Это же дело на всю жизнь! Цель!- Угуууу!!! - требовательно ухнула их тумана Сова и закашлялась, большаятень метнулась на грани зрения.- Достала, - буркнул Ежик и закурил "Приму", - Может в лобешник ей дать?- Угу?? - Сова удивилась предложению- А это мысль! - похвалил Медвежонок, он вообще любил мысли. Всякие.Например, о вечном, о водке там, о закуске. Иногда даже проскальзывалимысли о меде, но он сильно подорожал, и Медвежонок теперь предпочиталдумать о вобле.В кустах громко зашуршало, потом заухало, а потом и заматерилось. Даженемножко упало.- Во дает! - снова восхитился Ежик. Он вообще был восхитительный, когдавыпьет. - А я думал, что она только ухать умеет.Из кустов вывалился потрепанный, значительно нетрезвый мужик соспущенными штанами и зажатым в кулаке лопухом. Следом за мужикомвывалился запах:- Ой, б*я! - поморщился Медвежонок. - Мужик, ты чего?Мужик вылупил глаза на парочку:- Это ж надо так перепиться! Белочка!- Сам ты Белочка, - обиделся Ежик. - Белочка на другом конце леса живет.- Так это ты там в тумане ухал, что ль? - спросил Медвежонок, иучастливо поинтересовался, - С желудком беда?Гость неуверенно кивнул и принялся натягивать штаны.- Ну так у нас и лекарство есть. Садись, выпьем.После первой, мужик задумчиво сказал:- В первый раз меня мои же глюки водкой угощают. Делааа... И только Сова печально сидела на дереве - она не умела разговаривать, ноочень любила выпить. А эти придурки опять не поняли, что она просилась вкомпанию третьей. Ну стеснительная она с детства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти