Перейти к содержанию

Гуляш по венгерски


Рекомендуемые сообщения

Очень простое и вкусное блюдо.Одновременно может быть и первым и вторым блюдом, в зависимости от кол во жидкости. Сегодня в очередной раз готовил решил поделится.

Нам понадобится:

Говядина 700-800

Картофель 1 кг (примерно)

Болгарский перец 1-2 шт

Морковь 1-2 шт

Лук 1-2

Чеснок 3-4 зубчика

Паприка 2 чайные ложки

Зелень (укроп петрушка кто что любит)

Приправы:перец, тимьян. (по желанию

В глубокой кастрюли аля казан на небольшом кол-во масле обжариваем мясо (куски средние) до образование корочки. Лук режем полукольцами, чеснок мелко, добавляем и жарим минут 5-7. Затем добавляем помидоры, морковь и перец (все режем мелко). Добавляем все специи, жарим еще минут 7. Затем кладем картофель, важно его нарезать достаточно крупными дольками, т.к будем тушить и пюре нам не нужно. Заливаем водой (около 1 стакана) Если хотите можете больше в зависимости от конечного желаемого результата. Тушим под закрытой крышкой на медленном огне до готовности картофеля минут 20-30. Если мясо изначально жестковата то можно картошку добавить чуть попозже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...