Drou Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Очень простое и вкусное блюдо.Одновременно может быть и первым и вторым блюдом, в зависимости от кол во жидкости. Сегодня в очередной раз готовил решил поделится.Нам понадобится:Говядина 700-800Картофель 1 кг (примерно)Болгарский перец 1-2 штМорковь 1-2 шт Лук 1-2Чеснок 3-4 зубчикаПаприка 2 чайные ложкиЗелень (укроп петрушка кто что любит)Приправы:перец, тимьян. (по желанию В глубокой кастрюли аля казан на небольшом кол-во масле обжариваем мясо (куски средние) до образование корочки. Лук режем полукольцами, чеснок мелко, добавляем и жарим минут 5-7. Затем добавляем помидоры, морковь и перец (все режем мелко). Добавляем все специи, жарим еще минут 7. Затем кладем картофель, важно его нарезать достаточно крупными дольками, т.к будем тушить и пюре нам не нужно. Заливаем водой (около 1 стакана) Если хотите можете больше в зависимости от конечного желаемого результата. Тушим под закрытой крышкой на медленном огне до готовности картофеля минут 20-30. Если мясо изначально жестковата то можно картошку добавить чуть попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Drou, Ммм. нужно приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти