Drou Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Очень простое и вкусное блюдо.Одновременно может быть и первым и вторым блюдом, в зависимости от кол во жидкости. Сегодня в очередной раз готовил решил поделится.Нам понадобится:Говядина 700-800Картофель 1 кг (примерно)Болгарский перец 1-2 штМорковь 1-2 шт Лук 1-2Чеснок 3-4 зубчикаПаприка 2 чайные ложкиЗелень (укроп петрушка кто что любит)Приправы:перец, тимьян. (по желанию В глубокой кастрюли аля казан на небольшом кол-во масле обжариваем мясо (куски средние) до образование корочки. Лук режем полукольцами, чеснок мелко, добавляем и жарим минут 5-7. Затем добавляем помидоры, морковь и перец (все режем мелко). Добавляем все специи, жарим еще минут 7. Затем кладем картофель, важно его нарезать достаточно крупными дольками, т.к будем тушить и пюре нам не нужно. Заливаем водой (около 1 стакана) Если хотите можете больше в зависимости от конечного желаемого результата. Тушим под закрытой крышкой на медленном огне до готовности картофеля минут 20-30. Если мясо изначально жестковата то можно картошку добавить чуть попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Drou, Ммм. нужно приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти