quelgun Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Есть какая-либо практическая разница в том будет ли он с чипом или без него? Я понял, что с чипом дороже, но действует дольше.Есть еще что-то или на этом все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 насчет дороже или срока действия хз... но по идее этот чип должен выполнять функции прав, страховки, пенсионной карты и так далее, при этом в нем будет инфо с твоими отпечатками пальцев группа крови и еще какая то хрень. по идее одна карта будет содержать в себе всю инфу о тебе. кстати 100 лет тебя не видел, куды пропал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ну а также, без чипа скоро не будут выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 э..раньше были заграны на 5 лет и на 10, Теперь делают только на 10...с сетчаткой глаза. У меня пока на 5..потому что делала давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) ну а также, без чипа скоро не будут выпускатьда? т.е. имеет смысл именно таким заморачиваться, так? кстати 100 лет тебя не видел, куды пропал? )Привееет, дружище)Да я никуда не пропадал. Сюда минимум раз в неделю, ну может две, хотя порой и чаще заглядываю)Просто дел полно, играю мало, да и если играю, то не в ваши игры... А так заглядываю сюда постоянно.Новый адрес сайта и ужасные большие смайлики меня конечно бесят Изменено 27 апреля, 2014 пользователем quelgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 какие документы? Усы, лапы и хвост - вот мои документы. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Делай на 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @quelgun, ага, стоит дороже, но не намного что-то в районе 2 - 2,5к рублей и на 10 лет. Делается так же 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergasa Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Делал на 10 лет за месяц, стоит 2,5 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти