Xianor Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Буду в Питере на майских, какая там погодка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Буду в Питере на майских, какая там погодка?) Нормуль щас. Тепло, ток ветерок чуток прохладный, а так на небе ни облачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Буду в Питере на майских, какая там погодка?)[yt]DPAsGubelis[/yt] [yt]tJemlX0nlzU[/yt] Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вы там это, пиво не пьете? Миша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 [yt]UqfxGik06Go[/yt] Вы там это, пиво не пьете? Миша?я в москве живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Corvinus, Я думал ты составишь мне компанию, подкатишь на крутой тачиле и мы поедем по бабам. ах, жаль. Приеду в Маскау значит в след году ) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 и мы поедем по бабам. А бабло есть на баб?) Если да, то могу подкатить)) хД З.Ы. А если серьёзно к кому-то приезжаешь в гости или просто отдохнуть, развеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 чет не отвечает, видимо развеялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Hakami, Просто так. Погулять по Питеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Hakami, Просто так. Погулять по Питеру. Чё одному чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В общем, если в одного приезжать собираешься - кричи, может составлю компанию, если срочных дел не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Hakami,Ок, пасибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Времени вовсе нету времени. И погода весёлая . то дождь, то снег , то жара Но тут очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 И погода весёлая . то дождь, то снег , то жара И не говори) Буквально пару дней назад домой ночью шёл и внезапно повалил снег с дождём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Круто здесь однако, жаль что нету свободного времени. А ещё пробки просто беда. Через Тверскую область еле ехали. И по Невскому. Ойойой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения