Spid3r Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Блин, тоже так хочу (хотя, в комментариях говорят, что есть спреи с аналогичным действием). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да, уже продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Хочу этот спрей ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Его не сильно долго хватает, главный его минус =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Мне сильно долго не надо, мне повыпендриваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 и он для темных машин не рекомендуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 и он для темных машин не рекомендуется Ага, образуется налет "иневатого" цвета, который на темных машинах (а у меня как раз такая) очень хорошо виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ФИгец, это круто!)))А-то только после зимы машину помыла..а пошел дождь..пылища вся..и она опять как свинина..на черной сразу все видно.Еще бы мне на одежду такой спрей) Все время ляпаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Muse, вон во втором видосе на одежду набрызгали )) Хоть колой обливайся и горчицей обмазывайся, всё мимо ))Полунаучным языком это гидрофобное вещество в спрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 И сколько такой спрей стоит? доставка токо из китая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Это не Китай, а USA компания, вот когда Китай свистнет технологию , тогда заказывать можно будет там подешевле.Вот нашел пару ссылок для покупки -homedepot.comamazon.comНасколько понял, цена зависит от объема и от того, на какие поверхности нужно, существует несколько разновидностей товара и распространяется через многие интернет-магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Срочно нужно клавиатуру и мышку таким спреем побрызгать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Срочно нужно клавиатуру и мышку таким спреем побрызгать!ахаха клавиатуру да)))А-то вот щас кашу над ней ем...хренос два, щас обляпаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти