zimak Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А юмор-то при чем? Перенес в музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 о офигенно, моя любимая заставочная композиция из сериалов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Никогда ее не проматывала)) Если только два раза, когда уж очень хотело узнать что же дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Юфи, да да да) мне еще нравится рассматривать в заставочном ролике карту) королевская гавань, винтерфел, стена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Юфи, да да да) мне еще нравится рассматривать в заставочном ролике карту) королевская гавань, винтерфел, стена ах как я тебя понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Зимак, нашёл бы оригинал, он длиннее и там гдет овер много миллионов просмотров и я вроде уже эт скидывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 в оригинале все же четче)http://www.youtube.com/watch?v=s7L2PVdrb_8http://www.youtube.com/watch?v=Z-TOHc7I1pc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GosPod Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 хороший мэйн к хорошему сериалу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти