LastSoulKiller Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 http://rucinema.net/_nw/4/18354987.jpg Год выхода: 2014Страна: РоссияЖанр: КомедияПродолжительность: ~00:23:00В ролях: Дмитрий Нагиев, Евгений Кулаков, Юрий Устюгов, Егор Пежемский, Валентин ЮнинОписание: Сериал расскажет о начальнике охраны крупного бизнесмена, которого хозяин увольняет за устаревшие методы работы, приобретенные главным героем во время бурного бандитского прошлого. Новоиспеченный безработный и бывший начальник охраны устраивается физруком в школу, где учится сын его бывшего босса, в надежде наладить с ним отношения и вернуться на прежнюю работу. Что то темы такой нету,хотя сериал вроде бомбит,весь ВК им забит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Хороший сериал мне нрав для раслабона и поржать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Соглашусь. Серил канеш тупой, но без напрягов посмотреть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вроде бы решил посмотреть, но на сцене, когда школьница уговаривает ботана признаться в его любви к другому школьнику, плюнул и выключил. Не смотрел наши сериалы, и начинать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @ReyAnd, Усач и банан. азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А мне нравится сериал)Ржачный)Ну и не совсем тупой,как по мне,так лучше кухни,хотя и там и там-Нагиев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 че эта за хрень? стоит начинать смотретЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 забавно )не напряжно )нагиев жжот, попробуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 стартанул третий сезон, и старт, как по мне, ужасный, никакого желания смотреть дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 стартанул третий сезон, и старт, как по мне, ужасный, никакого желания смотреть дальше) Пока не смотрел. Но в принципе там ток 1 сезон был заебись, со 2 уже начал скатываться сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Если гей-кадетов и эту жиробасную мудатень пристрелят, а потом нагиева за его последние фильмы, то я посмотрю на эту казнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Пока не смотрел. Но в принципе там ток 1 сезон был заебись, со 2 уже начал скатываться сериал ну если раньше хоть иногда было смешно и все такое, то щас вообще не смешноЕсли гей-кадетов и эту жиробасную мудатень пристрелят, а потом нагиева за его последние фильмы, то я посмотрю на эту казнь в кадетах был гей? О_Остоп, ты смотрел кадетов????? жиробаску похудели да и вообще нагиев как актер не ахти, и все такое...лучше не смотри) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Сохай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 стоп, ты смотрел кадетов????? Я был пьянный, это не считается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ой, все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 да и вообще нагиев как актер не ахтион по моему вообще не ахти уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 уже? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти