antiz Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Собственно само видео:[yt]ltaE2Xtbh3g[/yt] Времени занимает около часа, от начала до конца.Не нашел приправу Кумин (Зира), поэтому взял приправу для плова, содержащую Кумин и перец:http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/157325/dsc06036.jpgВ ней достаточно мало ингредиентов.И нет аниса и не чувствовался барбарис, чего я не очень.Состав:Кориандр, паприка, кумин, барбарис, куркума, лавровый лист, перец красный острый. Относительно рецепта, теста чут ьчут ьне хватило, но воды явно надо больше, тесто жестковатое (для раскатки), но по мне так в чебуреках и должно быть достаточно жесткое тесто. Вот что вышло у меня:Большой любитель чебуреков (в прошлом), скажу что получилось на твердую 4.Не шедевр, но очень достойно.Возможно как раз Кумина и не хватило =)В общем - рекомендую! http://cs619121.vk.me/v619121292/4c7a/gpkIc2R8x9U.jpg http://cs619121.vk.me/v619121292/4c83/rbS3_5aVgJI.jpg Как отремонтирую духовку, реализую это:http://forum.bandits...showtopic=43469 Изменено 22 апреля, 2014 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Фотографировал быстро, так как готовил!Баланс белого конечно в телефоне рулит, верхняя ближе к правде по цвету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вкусняха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ништяяяяяяк )) Люблю чебуреки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Час времени и вперед! Только вот одна проблема (существенная) - по рецепту в мясо добавляется бульон.Я в то же время варил Рульку, и у меня был бульон, а что делать если ничего не варится, специально его наваривать или какой нить Кнорр подойдет? Час времени и вперед! Только вот одна проблема (существенная) - по рецепту в мясо добавляется бульон.Я в то же время варил Рульку, и у меня был бульон, а что делать если ничего не варится, специально его наваривать или какой нить Кнорр подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а ты сам крутил? или час это с готовым фаршом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 С готовым, но у меня есть электромясорубка, не сильно бы больше времени было бы. Тем более фарша там всего пол КГ на гдето 12 вроде штук получилось (фото из середины процесса жарки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти