Universal Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Остался у кого ненужный акк с денюшкой/плюшками на ру оффе? буду признателен! .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ненужный аккс денюшкойАкк не навсегда(мыло основное привязано) но дать могу,пароль не менять,танка не удалять,денег там вроде нет,а плюшек завались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Акк не навсегда(мыло основное привязано) но дать могу,пароль не менять,танка не удалять,денег там вроде нет,а плюшек завалисьГолдушек бы одеться на лоу лвле в более менее ареновское чет ) пве я не особо люблю.. а вот арена как не странно приглянулась ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Омг я не помню сколько там,но есть сумки с которых на твой лвл фиолет падает. Они там по персам рскинуты,но можно на 1 перебросить(не открывая иссесено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Омг я не помню сколько там,но есть сумки с которых на твой лвл фиолет падает. Они там по персам рскинуты,но можно на 1 перебросить(не открывая иссесено)Скинь тогда в лс, зайду погляжу особо творить ничего не буду "без разрешения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я бы тоже взял бы акк с каким нить магом,луком или танком 60ым хотя бы посмотреть что они могут ) (навремя,ну или если у кого не нужный то навсегда)я же в свою очередь в замен могу дать акк от игры Panzar(не навсегда,так как привязка к основному мылу) у меня там почти все макс.лвл и фулл эпик одеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 че ни у кого не осталось акков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти