Перейти к содержанию

acc NeverWinter ruoff

Universal

Рекомендуемые сообщения

ненужный акк

с денюшкой

Акк не навсегда(мыло основное привязано) но дать могу,пароль не менять,танка не удалять,денег там вроде нет,а плюшек завались

Акк не навсегда(мыло основное привязано) но дать могу,пароль не менять,танка не удалять,денег там вроде нет,а плюшек завались

Голдушек бы одеться на лоу лвле в более менее ареновское чет :)) пве я не особо люблю.. а вот арена как не странно приглянулась ^^

Омг я не помню сколько там,но есть сумки с которых на твой лвл фиолет падает. Они там по персам рскинуты,но можно на 1 перебросить(не открывая иссесено)

Омг я не помню сколько там,но есть сумки с которых на твой лвл фиолет падает. Они там по персам рскинуты,но можно на 1 перебросить(не открывая иссесено)

Скинь тогда в лс, зайду погляжу особо творить ничего не буду "без разрешения" ;)

я бы тоже взял бы акк с каким нить магом,луком или танком 60ым хотя бы посмотреть что они могут ) (навремя,ну или если у кого не нужный то навсегда)

я же в свою очередь в замен могу дать акк от игры Panzar(не навсегда,так как привязка к основному мылу) у меня там почти все макс.лвл и фулл эпик одеты

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...