Doctor Ksan FM Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я против внесения в белый список Линч. Грей, для внесения в белый список нужна более веская причина чем дружба 1 из нас с кем-то в реале (не думаешь же ты что у всего клана в реале 6 друзей?)А ты сразу троих просишь зафигачить Еще раз прошу всех, отнеситесь к КЛАНОВОМУ белому списку серьезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Не троих, персы из экстримальных бойцов пренадлежат 1 человеку.PS мое дело предложить, дело клана отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Цитата Селаны:"Ксан , почему такая злоба против нас ? Во первых нас в той заявке не трое а двое (ВанЛайф) мой мульт. А во вторых вас же не просят с нашими кланами мир заключать.Я к примеру вас никогда не трогала и трогать не буду.... Так как вообще в клановых войнах не учавствую и по сути дела всегда стою на одном месте.Никогда никого из вас не оскорбляла....Лена тоже вам никакой угрозы не составляет вроде. К чему такая озлобленость?" Тут она пишет что их там двое а не трое. Ты разберись, а то странно чёто. Кому по твеому они принадлежат? Ты написал друг, а там вроде девушка играет...чёто я запутался. Спрашиваю это всё т.к. просто интересно без наездов итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Да, получается 2 девушки(Мульт тоже во вражеском клане?) Грей ну друзья они на то и друзья. Настоящий друг, если его твой соклан убьет другом быть не перестанет. А те кто уже в списке есть. Блекдеат - если не ошибаюсь Дочка Дроу и ШАтсы в игреЕрата (она же Де Амо) в настоящий момент является бандиткойКрасавчик - очень долго был у нас в клане и помогал нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Предлагаю эту тему вообще снести в архив клана. Причина проста: последние пол года количество кланов-врагов не опускалось ниже 20. Учитывая растущую моду на тупость в Арене, врядли их когда-либо будет меньше. В ЧС уже около 20 чаров. 20+20=40 Всех запомнить просто не реально. Вероятность того, что из 1300 играющих чаров будет убит чар из белого листа очень мала. К тому же с друзьями вопрос можно уладить, пусть даже извинениями после нападения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Лам +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 список будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Сказал, как отрезал. :( . Тему закрыл и открепил. Удалять, я думаю, не стоит, чтобы в дальнейшем к ней не возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 я кого-то обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 просто нападения будут, я вам гарантирую.а список ведь никому не мешает своим существованием, в конце концов каждую кандидатуру можно обсудить, благо не часто их туда вносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения