Перейти к содержанию

Обсуждение темы "Не трогать"

Doctor Ksan FM

Рекомендуемые сообщения

Я против внесения в белый список Линч.

Грей, для внесения в белый список нужна более веская причина чем дружба 1 из нас с кем-то в реале

(не думаешь же ты что у всего клана в реале 6 друзей?)

А ты сразу троих просишь зафигачить

Еще раз прошу всех, отнеситесь к КЛАНОВОМУ белому списку серьезнее

Цитата Селаны:

"Ксан , почему такая злоба против нас ? Во первых нас в той заявке не трое а двое (ВанЛайф) мой мульт. А во вторых вас же не просят с нашими кланами мир заключать.Я к примеру вас никогда не трогала и трогать не буду.... Так как вообще в клановых войнах не учавствую и по сути дела всегда стою на одном месте.Никогда никого из вас не оскорбляла....Лена тоже вам никакой угрозы не составляет вроде. К чему такая озлобленость?"

Тут она пишет что их там двое а не трое. Ты разберись, а то странно чёто. Кому по твеому они принадлежат? Ты написал друг, а там вроде девушка играет...чёто я запутался. Спрашиваю это всё т.к. просто интересно без наездов итд.

Да, получается 2 девушки

(Мульт тоже во вражеском клане?)

Грей ну друзья они на то и друзья. Настоящий друг, если его твой соклан убьет другом быть не перестанет.

А те кто уже в списке есть.

Блекдеат - если не ошибаюсь Дочка Дроу и ШАтсы в игре

Ерата (она же Де Амо) в настоящий момент является бандиткой

Красавчик - очень долго был у нас в клане и помогал нам

Предлагаю эту тему вообще снести в архив клана. Причина проста: последние пол года количество кланов-врагов не опускалось ниже 20. Учитывая растущую моду на тупость в Арене, врядли их когда-либо будет меньше. В ЧС уже около 20 чаров. 20+20=40 Всех запомнить просто не реально.

Вероятность того, что из 1300 играющих чаров будет убит чар из белого листа очень мала. К тому же с друзьями вопрос можно уладить,  пусть даже извинениями после нападения.

просто нападения будут, я вам гарантирую.

а список ведь никому не мешает своим существованием, в конце концов каждую кандидатуру можно обсудить, благо не часто их туда вносят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...