Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну и пох))) я уже команду танкистов набрал,ты бы был все равно лишний команда нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Самое нормальное, где мы все более менее собрались это АА...=_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Slov0,главное что бы играли и мне скучно не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Самое нормальное, где мы все более менее собрались это АА...=_=ну в целом да) но как и прежде в аа играть я не за какие деньги не согласен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну в целом да) но как и прежде в аа играть я не за какие деньги не согласен))))играть в АА или играть так задротски как в АА ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 играть в АА или играть так задротски как в АА ?))))ну конечно так задротски)) я так иногда захожу туда прокачать чуть перса но в целом вообще без удовольствия. вот когда оденусь, поставлю дом, накуплю туда болванчиков и будет мне счастье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) ну конечно так задротски)) я так иногда захожу туда прокачать чуть перса но в целом вообще без удовольствия. вот когда оденусь, поставлю дом, накуплю туда болванчиков и будет мне счастье)))) лучше б в бнс с нами играл)) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 лучше б в бнс с нами играл))я ж тока за. просто ВАС НЕТ ОНЛАЙН!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я ж тока за. просто ВАС НЕТ ОНЛАЙН!)) лично меня ты так на Обт и не добавил! Да да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 лучше б в бнс с нами играл))да вы собраться то не можете какой вам бнс снится,забудьте про эту игру уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 да вы собраться то не можете какой вам бнс снится,забудьте про эту игру уже давно тебе она так не нрав? ))) А вообще да, надо просто забиться на какое-то время, чтоб знать кто, когда может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 лично меня ты так на Обт и не добавил! Да да)))вообще то пока я собрался с мыслями, обт уже закончилось я и воротка не добавил раз на то пошло. вообще я играл только 2 раза за все время поэтому это особо не показатель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 тебе она так не нрав? ))) А вообще да, надо просто забиться на какое-то время, чтоб знать кто, когда может)если честно мне аа отбило все желание играть в подобные игры))) Но в аа играю из за лени,не могу друга в беде кинуть)) он так старается для семьи и клана что аж жалко)) За все акаунты играет,всем все покупает и помогает,короче пипец какой то) Нафик я его в аа притянул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 вообще то пока я собрался с мыслями, обт уже закончилось я и воротка не добавил раз на то пошло. вообще я играл только 2 раза за все время поэтому это особо не показатель)) и Вороток с его тонкой душевной ранимостью это пережил? Ох ((Короче, NeobaЖаль на русском писать нельзя там( если честно мне аа отбило все желание играть в подобные игры))) Но в аа играю из за лени,не могу друга в беде кинуть)) он так старается для семьи и клана что аж жалко)) За все акаунты играет,всем все покупает и помогает,короче пипец какой то) Нафик я его в аа притянул.... он играет до сих пор? Во дает))) ты ж пацану жизнь испортил)))Ну в подобные АА я тоже больше не буду, это ж жесть какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Юфи,чего жесть? Просто если все заняты своим делом то тогда нормально а если за всех тащит один то это пипец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) @Юфи,чего жесть? Просто если все заняты своим делом то тогда нормально а если за всех тащит один то это пипец)) да ну, в АА надо реально жить и записывать все. В БнС зашел, побегал, вышел Изменено 21 мая, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) котоводы суперняшкавай ходячий)) у меня грозная Лин с мечом)) Я пыталась вычислить ваш онлайн, думала вечером, после 18-19:00 но вас не обнаружила))мы обычно и после 8 там бываем) в 7 даже рано)я пока прихожу домой, пока еду приготовлю ппц)да не будите вы вместе в эту какаху играть мы будем, а ты иди играй на кое чем другом) ну мож и милые но все равно какие то мелкие как семечки))у меня самая высокая)ну и пох))) я уже команду танкистов набрал,ты бы был все равно лишний вот Слов смотри, это твой друг! самый преданный, в беде никогда не бросит и не киданет Самое нормальное, где мы все более менее собрались это АА...=_=аа нудная жутко фу, вообще неинтересная я ж тока за. просто ВАС НЕТ ОНЛАЙН!))ты говорил что игра умерла! и можно удалять тему вообще то пока я собрался с мыслями, обт уже закончилось я и воротка не добавил раз на то пошло. вообще я играл только 2 раза за все время поэтому это особо не показатель))а у меня были все)))) прост)))) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 вот Слов смотри, это твой друг! самый преданный, в беде никогда не бросит и не киданеттак обычно и теряют друзей ты говорил что игра умерла! и можно удалять темуэто я чтобы тебя позлить)))) Короче, Neobaа что не yeufemiya?))) прост))))и что это за прост такой????)))) ты где нахваталась всяких странных штук?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 мы будем, а ты иди играй на кое чем другом) Да вы уже наигрались я смотрю Это на чем мне играть? мы обычно и после 8 там бываем) в 7 даже рано)я пока прихожу домой, пока еду приготовлю ппц)Ага бываете...вот Слов смотри, это твой друг! самый преданный, в беде никогда не бросит и не киданет Он первый бросит на ради кого угодно ты говорил что игра умерла! и можно удалять тему все правильно говорил Neoba этож негритянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Он первый бросит на ради кого угоднобросит на? интересно ты запел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а что не yeufemiya?)))иди-ка ты в пень с этой "йоефемилией" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а мне так нравился этот ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да вы уже наигрались я смотрю Это на чем мне играть? Ага бываете...Он первый бросит на ради кого угодно все правильно говорил тебе на чем?) ну на чем ты обычно по утрам гоняешь?)бываем, так же как и ты Марат та? нуу, сам говорил лучше мужика чем Марат не найти, даже лучше чем Вороток так обычно и теряют друзей это я чтобы тебя позлить))))а что не yeufemiya?)))ох и вредный ты)уже уже не юфемия, это какой то монстр) и что это за прост такой????)))) ты где нахваталась всяких странных штук?))))это мем)задолбал меня)http://img.1001mem.ru/posts/3431000/3430378.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) @DoctorVzad, да из Матрицы. Неужто кто-то помнит ее в ВК какие-то бабы в комментах к посту с этим фильмом выкладывают картинку из кадров Необы и спрашивают мол кто такая... Ну я пишу что Необа, на что отвечает одна мадам "Ты что фильм не смотрела дура, это Тринити-девушка Нео" а мне так нравился этот ник мне тоже пока ты его не исковеркал, а Вороток не придумал краткую версию)) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) нормуль тема про мем)) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Slov0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти