Юфи Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У мну Линочка в таком ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 в таком это каком? мне больше нравится нижний правый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 в таком это каком? мне больше нравится нижний правый))))у гон конечно пропорции что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну я не знаю гон не гон, я про платье говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У мну Линочка в таком ^_^ты линкой играешь?)я тоже)))) ну я не знаю гон не гон, я про платье говорил)))слева направо сверху внизкун жин лин гон прост)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а ты гон?)) а я теперь понял что юфи это лин и у нее платье как левое нижнее)))) ебать наука на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а ты гон?))а я теперь понял что юфи это лин и у нее платье как левое нижнее)))) ебать наука на самом деле я теперь тоже мелкая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 омг, зачем???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 омг, зачем???)))а чу?) ты все равно с нами не играешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А вы во обще ща играете?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А вы во обще ща играете?!)))ну я без Ольги не очень часто играю, но играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) а чу?) ты все равно с нами не играешь)с нами это с кем?)) ты заходи в тс почаще, вот и будем играть =)ник Slov0 Изменено 21 мая, 2014 пользователем Slov0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 с нами это с кем?)) ты заходи в тс почаще, вот и будем играть =)ник Slov0 че мне там ловить?)как не зайду ни одной знакомой рожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 в таком это каком? мне больше нравится нижний правый)))) хм))) вон видишь мелкая ушастая девка? Вот у меня такая же, в таком же платюшке) сечешь?))) ты линкой играешь?)я тоже)))) расы как перчатки меняешь))) то ей джин нрав, то Кун грациозные, но Гон, то вот на тебе... Лин)) А вы во обще ща играете?!)))я лично бывает играю. Но как ни заходила никого нет, или никто не играет. Поэтому я уж и не захожу в тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 хм))) вон видишь мелкая ушастая девка? Вот у меня такая же, в таком же платюшке) сечешь?)))да я уже все понял)) у вас у обеих сомнительный выбор)))))че мне там ловить?) как не зайду ни одной знакомой рожи)ну так везло тебе значит) вообще я там почти каждый день по будням кроме пятницы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Мне лично они не фонтан как нравятся... Просто мелкая с мечом вроде интересный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 расы как перчатки меняешь))) то ей джин нрав, то Кун грациозные, но Гон, то вот на тебе... Лин))я лично бывает играю. Но как ни заходила никого нет, или никто не играет. Поэтому я уж и не захожу в тснуууу) все зависит от класса) а петоводы сцуко только лин)но они миленькие) скромняжки такие) ты кстати говоря, тоже была то гон, то жин) насколько я помню) и я точно также, захожу и никого не вижу) видимо в разное время мы заходим) Мне лично они не фонтан как нравятся... Просто мелкая с мечом вроде интересный класс.ага) и это я то меняю как перчатки)))ты вообще ассасином была) что сказать, мы девушки непостоянные) ветреные особы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 нуууу) все зависит от класса) а петоводы сцуко только лин)но они миленькие) скромняжки такие) ты кстати говоря, тоже была то гон, то жин) насколько я помню) и я точно также, захожу и никого не вижу) видимо в разное время мы заходим) котоводы суперняшкавай ходячий)) у меня грозная Лин с мечом)) Я пыталась вычислить ваш онлайн, думала вечером, после 18-19:00 но вас не обнаружила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) да не будите вы вместе в эту какаху играть Изменено 21 мая, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну мож и милые но все равно какие то мелкие как семечки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А ассассин мне надоел, на обт и тут еще осталась. Да и сложные они, ими играешь как в Мортал комбат, на нерваках))) да не будите вы вместе в эту какаху играть я уж поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 да не будите ы вместе в эту какаху игратьво что я точно не буду играть так это в танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну мож и милые но все равно какие то мелкие как семечки)) бывают высокие)) во что я точно не буду играть так это в танки танки? Вы ж в самолеты рубились и скилл, а танки ты Фростику отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 танки? Вы ж в самолеты рубились и скилл, а танки ты Фростику отдалвсе так. но вот те что самолеты сделали теперь еще и танки. я считаю что это замануха, мне и самолеты то не нравятся так уж если)) а скилл ну да там чаще всего и сижу. это после того как кп в гвшке удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 во что я точно не буду играть так это в танки ну и пох))) я уже команду танкистов набрал,ты бы был все равно лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти