Carrie Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 разврат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я люблю разврат, но вот это блядство, что чуть выше, вызывает у меня рефлекс, будто я литр водки без закуски скушал((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я люблю разврат, но вот это блядство, что чуть выше, вызывает у меня рефлекс, будто я литр водки без закуски скушал(((((Еба,видимо этот литр в тебе еще не устаканивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Какое к чёрту блядтсво и разврат? я вижу два каких то шара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Еба,видимо этот литр в тебе еще не устаканивается)))да я в принципе против выпивания литра в лицо))) да еще и без закуски)))) еще я против жирных жоп в пластмассе с перьями наперевес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 для любителей побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Какое к чёрту блядтсво и разврат? я вижу два каких то шараИгра тебя учить додумывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Игра тебя учить додумывать)))ты говоришь как орк ну или как леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ты говоришь как орк ну или как леня :rofl: Бля,я даже не заметил,мягкость своего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ой Слоф ты не шаришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ой и слава богу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будильник Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Гон лучшая, клип с ней отличный, даже у меня все встало ))))) хоть я и девушка традиционной ориентации))) и музыка зачетная, такая космическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Будильник, да пожалуй) гон самый четкий класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Гон лучшая, клип с ней отличный, даже у меня все встало ))))) хоть я и девушка традиционной ориентации))) и музыка зачетная, такая космическая.боюсь представить что у тебя всталоне давно видел порнушку и у чувихи был клитор как у меня большой палец)) он еще и вставал как хрен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @DoctorVzad, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 не давно видел порнушку и у чувихи был клитор как у меня большой палец)) он еще и вставал как хрен))скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Slov0, ... мля... а я ведь ел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 фу противные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 это бабы противные с такими клиторами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Slov0, ... мля... а я ведь ел...фу противныеврага надо знать в лицо а вдруг я ее случайно на улице встречу? сниму ее, приведу дамой а там такое! внесу ее в свой черный список это бабы противные с такими клиторами!вот!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 там лица не видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 там лица не видно))сука как будто бы специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну ребят хорош о пошлом , у нас же тут скрины( вы обижаете мою тему флудом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 юфи мы напихали малец твоей теме чтобы она поживей смотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти