Muse Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а щас ты под меня косишь?если я начну косить под тебя, ты начнешь ходить под себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 короче я понял ну ты качайся потом будем пускаться в нагиб а мне надо пока 45й взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Slov0, ну ты ваще резкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Пока у меня нога не прошла-могу чуток с вами поиграть,но седня я не хочу чет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 дикий, дерзкий, как понос резкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 - как ты думаешь, почему моё кунг-фу сильнее твоего?- потому что..потому что ты рррезкий как понннос!!!!!!!!!!! @vorotok, а че с ногой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 дикий, дерзкий, как понос резкий- как ты думаешь, почему моё кунг-фу сильнее твоего? - потому что..потому что ты рррезкий как понннос!!!!!!!!!!!теперь вы знаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я знаю, тыыы знаешь, што внофь маеееё станешь, двери душшии аткрывать не спешшиии..МАРАТ! ТЫ НАВОДИШЬ МЕНЯ НА СТРЕМНЫЕ ПЕСНИ! ОСТАНОВИСЬ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 С ногой беда,седня сфоткаю,как поиграл в футбик с "качакми-спортсменами"...рука прошла почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) @Slov0, http://www.youtube.com/watch?v=7kSlhos_vD8 Изменено 16 июня, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 заебись песняра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @vorotok, это..раз ногу фоткаешь, соски еще сфоткай_) @Carrie, обожаю ее)) Стремлюсь быть на нее похожей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 охуенная девочка мечта поэта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну раз ты просишь)))Ок!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @vorotok, ток сюда кидай сисяндры)) а не мне в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 не,я тут многим не доверяю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 мусь сама напросилась, теперь не разгребешь вся личка в сосках будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Slov0, чс тогда) единственный способ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Бляха,Слов я думал ты не такой испорченный,как Взадушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я то че? это муся коллекционирует мужские соски))и че такое чс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я то че? это муся коллекционирует мужские соски))и че такое чс???Ты ж сам написал,что заспамишь терь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Бляха,Слов я думал ты не такой испорченный,как Взадушка)))да они до 4 в субботу сидели в тс, порнуху обсуждали, а ты не ожидал вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 да они до 4 в субботу сидели в тс, порнуху обсуждали, а ты не ожидал вовсеБыло интересно?!)))У меня Аня в субботу уже приехал,я бы не смог пообсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ты ж сам написал,что заспамишь терь!)мм да они до 4 в субботу сидели в тс, порнуху обсуждали, а ты не ожидал вовсекакую порнушку??? мы интеллигентные люди!))) а ты могла бы и попрощаться когда слилась, вообще некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти