Перейти к содержанию

Скрины и Видео по Blade and Soul

Юфи

Рекомендуемые сообщения

@Slov0,помнишь того золотого великана? около трактира? босс

Вот я сущнсти час наверно била в итоге после 26 выпал)))

http://armarium.org/u/2014/06/08/72c397a6a1.jpg

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slov0

136

• Carrie

110

• Юфи

106

• Muse

40

Топ авторов темы

@Muse,да лан? прям все на 5 со всеми эффектами? ты через ipic.su загружай

там еще внизу есть режимы 2, вот их тоже на 4 ставь, я первый обычно ставлю

@Muse,пипееец))) вы наверно там меня и Словчика задавите своими сиськами))

Я кстати видела прикольную парочку на сервере с никами Сестра(ну там хСЕСТРАх и ххСЕСТРАхх для различия), короче две такие бабищи-гон дестроеры, огромные такие с сиськами и жопами..жесть, но забавно))

нихера они меня не задавят)) я их растащу чуть что))))

да ну конечно) :rofl:

Ольга теперь отлично садится верхом на противника, а я выбиваю дурь, держа за шкирку) :rofl:

@Slov0, да пофиг) Сразу далбоном сорокоуровневым неинтересно) я ща поиграю малец..иож еще секирщицу жирную создам) :D ваще все персы 20 лвла будут и все)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• antiz
      Урок от сансея настолько прекрасен, что уже раз 30 посмотрел:   Кстати вот есть стереотип, какие животные все кругом ловкие и точные, а на самом деле 90% атак выглядит примерно так: Музыкальная пауза:  Заткнитесь и возьмите мои деньги!!!! Забавное: Поток сознания заиграл новыми красками: Чето напрягся: Красивое. Интересно, доживем мы до таких купальников?   
    • Mayron
      Разговор с маленькой девочкой: — А как тебя зовут, красавица? — Ева... — А как ласково тебя называют родители? — Рёбрышко...
    • Mayron
      - Если девушка говорит, что у нее есть муж - она просто набивает себе цену.
    • Mayron
      - Я - Георгий! - Ну, шо вы! Георгий - тот, кто змия копьем победил. А вы - просто Жорик.
    • Mayron
      Психологи говорят, что человеку нужно понравиться трем людям: себе, начальнику и сексуальному партнёру. А если ты сам себе начальник и сексуальный партнёр, то ещё проще...
    • Mayron
      Меня огорчает не то, что растёт налог на роскошь, а то, что меня это никак не касается.
    • Mayron
      Фууу!!! Неужели кому-то хочется смотреть на "доказательства", что Бриджит Макрон женщина? Давайте лучше Меланию Трамп в чем-нибудь заподозрим, пусть она нам всё покажет!
    • Mayron
    • Mayron
    • ReyAnd
      Где ты там выпуклости-то увидел? Ты не только глухой, но и слепой что-ли? Мне вообще, на этих кривляющихся матрёшек пофиг.  Правильная барышня выше, показывает то, что надо и ничего лишнего, типа лица 
  • Создать...