Slov0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вот правильно, нужна обувь сто процентов чтобы скрыть это безобразие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Марат почему у моего персонажа черные сиськи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вот именно этот костюм шил не я поэтому хз)))) ну на твоем скрине то вообще сисек нет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 он походу нубас с цензурой играет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 он походу нубас с цензурой играетблять не исключено а как ее отключить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ***ляяяя))) ну ты лол) когда лаунчер запускаешь, вверху есть опция настройки (кружочек такой) вот туда нажми, и уберешь цензуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а если я запускаю через лаунчоф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) ты бля начала запусти лаунчер и отключи цензуру, он обновится у тебя, а потом уж и играет сколько хочешь через свой лаунчофф) кстати писала не бля, а для* Изменено 5 июня, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ясно)) нее, а я еще думаю че блять ни у кого сиськи не трясутся, думаю странно, очень странно))) но дальше этого странно дело не ушло короче ща поставлю сиськи письки чтоб все нормально было хотя тебе че, у твей пиздючки сисек то нет))) разве что у кота ченьть болтаться начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 иди ты) это уже статья)на Юфины посмотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ясно)) нее, а я еще думаю че блять ни у кого сиськи не трясутся, думаю странно, очень странно))) но дальше этого странно дело не ушло короче ща поставлю сиськи письки чтоб все нормально было хотя тебе че, у твей пиздючки сисек то нет))) разве что у кота ченьть болтаться начнету кота разве что-то между ног поболтается... Ппц а я главное ему говорю "вон смотри какой костюм развратный с открытыми трясущимися тятьками"... И поддакивает))) ты ж жук не видел ничего))) иди ты) это уже статья)на Юфины посмотришь)мои? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 иди ты) это уже статья)сам боюсьПпц а я главное ему говорю "вон смотри какой костюм развратный с открытыми трясущимися тятьками"... И поддакивает))) ты ж жук не видел ничего)))да он и так нормуль был)))) там чулочки секси и вообще))) но без цензуры чую вообще ураган, надо ее найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Какие чулочки? Эт легинсы))) ой Марат мы в одну то игру играем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вы там какой уже уровень?) меня вчера скорп выбесил сцуко, кота моего 3 раза убил, и я бегала от него как в шоу бенни хилла, таки прибилhttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/sweaty.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вы там какой уже уровень?) меня вчера скорп выбесил сцуко, кота моего 3 раза убил, и я бегала от него как в шоу бенни хилла, таки прибилhttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/sweaty.png Ксю этих боссов спокойно убить котоводом... Ты чу? Главное, хил кота и себя, кота и себя. И пыняй чем-нить иногда. Мы 31. Ну Марат может больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Какие чулочки? Эт легинсы))) ой Марат мы в одну то игру играем?)))я хз че за легинсы)))) короче я вроде отключил цензуру но пока не пойму)))вы там какой уже уровень?) меня вчера скорп выбесил сцуко, кота моего 3 раза убил, и я бегала от него как в шоу бенни хилла, таки прибила ты группу собирай))я 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ага конечно) с моим то 3g кнопки по 10 раз надо прожимать, збс пинг хуже чем на корее у меня) я тупо не успеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ага конечно) с моим то 3g кнопки по 10 раз надо прожимать, збс пинг хуже чем на корее у меня) я тупо не успеваю)ппц... Как ты в ВК то сидишь?)))А чего норм не проведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ппц... Как ты в ВК то сидишь?)))А чего норм не проведешь?ну вк то норм) даже песни грузит)да не проводят в частный дом оптоволокно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 у кота разве что-то между ног поболтается...а если он кастрат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Словыч, вот что ты мне втюхал)http://s61.radikal.ru/i171/1406/b9/8076831ca072.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1406/bb/3b392c57787e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Carrie, че на тебе за половая тряпка..которой мыли классы уже года три?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Если честно, кошак то поприличней смотрится вообще я думаю ему стыдно с тобой ходить)))0 перед людьми стыдно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 http://armarium.org/u/2014/06/05/0d4c6a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Slov0,ты не наговаривай ка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти