Перейти к содержанию

Скрины и Видео по Blade and Soul

Юфи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slov0

136

• Carrie

110

• Юфи

106

• Muse

40

Топ авторов темы

***ляяяя)))

ну ты лол) когда лаунчер запускаешь, вверху есть опция настройки (кружочек такой) вот туда нажми, и уберешь цензуру

ты бля начала запусти лаунчер и отключи цензуру, он обновится у тебя, а потом уж и играет сколько хочешь через свой лаунчофф)

кстати писала не бля, а для* :rofl:

Изменено пользователем Carrie

ясно)) нее, а я еще думаю че блять ни у кого сиськи не трясутся, думаю странно, очень странно))) но дальше этого странно дело не ушло :lol:

короче ща поставлю сиськи письки чтоб все нормально было:D

хотя тебе че, у твей пиздючки сисек то нет))) разве что у кота ченьть болтаться начнет:D

ясно)) нее, а я еще думаю че блять ни у кого сиськи не трясутся, думаю странно, очень странно))) но дальше этого странно дело не ушло :lol:

короче ща поставлю сиськи письки чтоб все нормально было:D

хотя тебе че, у твей пиздючки сисек то нет))) разве что у кота ченьть болтаться начнет:D

у кота разве что-то между ног поболтается...

Ппц а я главное ему говорю "вон смотри какой костюм развратный с открытыми трясущимися тятьками"... И поддакивает))) ты ж жук не видел ничего)))

иди ты) это уже статья)

на Юфины посмотришь)

мои? О_о

иди ты) это уже статья)

сам боюсь:D

Ппц а я главное ему говорю "вон смотри какой костюм развратный с открытыми трясущимися тятьками"... И поддакивает))) ты ж жук не видел ничего)))

да он и так нормуль был)))) там чулочки секси и вообще))) но без цензуры чую вообще ураган, надо ее найти:D

вы там какой уже уровень?) меня вчера скорп выбесил сцуко, кота моего 3 раза убил, и я бегала от него как в шоу бенни хилла, таки прибилhttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/sweaty.png

вы там какой уже уровень?) меня вчера скорп выбесил сцуко, кота моего 3 раза убил, и я бегала от него как в шоу бенни хилла, таки прибилhttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/sweaty.png

Ксю этих боссов спокойно убить котоводом... Ты чу? Главное, хил кота и себя, кота и себя. И пыняй чем-нить иногда.

Мы 31. Ну Марат может больше.

Какие чулочки? Эт легинсы))) ой Марат мы в одну то игру играем?)))

я хз че за легинсы)))) короче я вроде отключил цензуру но пока не пойму)))

вы там какой уже уровень?) меня вчера скорп выбесил сцуко, кота моего 3 раза убил, и я бегала от него как в шоу бенни хилла, таки прибил

а ты группу собирай))

я 31

ага конечно) с моим то 3g кнопки по 10 раз надо прожимать, збс пинг хуже чем на корее у меня) :rofl:

я тупо не успеваю)

ппц... Как ты в ВК то сидишь?)))

А чего норм не проведешь?

ппц... Как ты в ВК то сидишь?)))

А чего норм не проведешь?

ну вк то норм) даже песни грузит)

да не проводят в частный дом оптоволокно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...