Slov0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вот правильно, нужна обувь сто процентов чтобы скрыть это безобразие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Марат почему у моего персонажа черные сиськи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вот именно этот костюм шил не я поэтому хз)))) ну на твоем скрине то вообще сисек нет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 он походу нубас с цензурой играет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 он походу нубас с цензурой играетблять не исключено а как ее отключить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ***ляяяя))) ну ты лол) когда лаунчер запускаешь, вверху есть опция настройки (кружочек такой) вот туда нажми, и уберешь цензуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а если я запускаю через лаунчоф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) ты бля начала запусти лаунчер и отключи цензуру, он обновится у тебя, а потом уж и играет сколько хочешь через свой лаунчофф) кстати писала не бля, а для* Изменено 5 июня, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ясно)) нее, а я еще думаю че блять ни у кого сиськи не трясутся, думаю странно, очень странно))) но дальше этого странно дело не ушло короче ща поставлю сиськи письки чтоб все нормально было хотя тебе че, у твей пиздючки сисек то нет))) разве что у кота ченьть болтаться начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 иди ты) это уже статья)на Юфины посмотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ясно)) нее, а я еще думаю че блять ни у кого сиськи не трясутся, думаю странно, очень странно))) но дальше этого странно дело не ушло короче ща поставлю сиськи письки чтоб все нормально было хотя тебе че, у твей пиздючки сисек то нет))) разве что у кота ченьть болтаться начнету кота разве что-то между ног поболтается... Ппц а я главное ему говорю "вон смотри какой костюм развратный с открытыми трясущимися тятьками"... И поддакивает))) ты ж жук не видел ничего))) иди ты) это уже статья)на Юфины посмотришь)мои? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 иди ты) это уже статья)сам боюсьПпц а я главное ему говорю "вон смотри какой костюм развратный с открытыми трясущимися тятьками"... И поддакивает))) ты ж жук не видел ничего)))да он и так нормуль был)))) там чулочки секси и вообще))) но без цензуры чую вообще ураган, надо ее найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Какие чулочки? Эт легинсы))) ой Марат мы в одну то игру играем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вы там какой уже уровень?) меня вчера скорп выбесил сцуко, кота моего 3 раза убил, и я бегала от него как в шоу бенни хилла, таки прибилhttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/sweaty.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вы там какой уже уровень?) меня вчера скорп выбесил сцуко, кота моего 3 раза убил, и я бегала от него как в шоу бенни хилла, таки прибилhttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/sweaty.png Ксю этих боссов спокойно убить котоводом... Ты чу? Главное, хил кота и себя, кота и себя. И пыняй чем-нить иногда. Мы 31. Ну Марат может больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Какие чулочки? Эт легинсы))) ой Марат мы в одну то игру играем?)))я хз че за легинсы)))) короче я вроде отключил цензуру но пока не пойму)))вы там какой уже уровень?) меня вчера скорп выбесил сцуко, кота моего 3 раза убил, и я бегала от него как в шоу бенни хилла, таки прибила ты группу собирай))я 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ага конечно) с моим то 3g кнопки по 10 раз надо прожимать, збс пинг хуже чем на корее у меня) я тупо не успеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ага конечно) с моим то 3g кнопки по 10 раз надо прожимать, збс пинг хуже чем на корее у меня) я тупо не успеваю)ппц... Как ты в ВК то сидишь?)))А чего норм не проведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ппц... Как ты в ВК то сидишь?)))А чего норм не проведешь?ну вк то норм) даже песни грузит)да не проводят в частный дом оптоволокно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 у кота разве что-то между ног поболтается...а если он кастрат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Словыч, вот что ты мне втюхал)http://s61.radikal.ru/i171/1406/b9/8076831ca072.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1406/bb/3b392c57787e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Carrie, че на тебе за половая тряпка..которой мыли классы уже года три?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Если честно, кошак то поприличней смотрится вообще я думаю ему стыдно с тобой ходить)))0 перед людьми стыдно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 http://armarium.org/u/2014/06/05/0d4c6a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Slov0,ты не наговаривай ка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти