Перейти к содержанию

Система оплаты

Inkvisitor

Рекомендуемые сообщения

Система оплаты игры происходит 2 способами.

1 Обычный и привычный нам способ : путем выбора плана подписки и снятию средств с вашего счета

2 Оплата CREDD. Собственно CREDD является внутриигровым предметом, что, когда используется, расширяет подписку на 30 дней. CREDD можно купить у других игроков через товарную биржу (CX) за заработанное в игре золото, или вы можете приобрести CREDD онлайн на сайте WildStar. Если вы планируете заработать CREDD, то можете использовать ваш первый месяц игры, чтобы заработать золото, играя WildStar. В следующем месяце, вместо того чтобы платить ежемесячную абонентскую плату, вы можете использовать золото чтобы приобрести CREDD на товарной бирже. После покупки вы используете CREDD и получаете еще один месяц игры WildStar. Вы можете продолжить этот цикл снова и снова, что позволяет «играть, чтобы платить» за WildStar.

В скайпе на это не ответили, задам тут вопрос.

То есть принцип такой? купил я кредд, выставил на продажу, его кто то купил, мне голд ему месяц подписки так не?

купил я кредд, выставил на продажу, его кто то купил, мне голд ему месяц подписки

Именно,купил с офф сайта за реал,продал за голд(считай закупка голды легальна). Есть минус 1 - это может очень сильно сказаться на ценах

• 4 недели спустя...

у всех сайт вилдстара после ввода ключа принял ввод банковской карты и выбор подписки?

у меня карту их сайт не хочет принимать,с другими играми такой проблемы не было, везде нормально оплачивал, а пейпала в выборе способов оплаты нет(

Попробуй вирутальную карту киви. А так там для проверки платежеспособности карты это все.

а киви карты их биллинг система точно принимает?

на карте то деньги есть, проблема не в этом. вообще первый раз с таким сталкиваюсь, надеюсь в будущем они пейпал прикрутят.

Изменено пользователем Tonik

Я все разобрался )) Значит на карте должно быть 1 Евро , но лучше 100 рублей. Значит надо зайти не в акк на сайт Wildstar , а plaync https://secure.ncsoft.com/ , залогинится зайти в manage Wildstar и там будет выбрать подписку , и ввести данные карты )))

@Tonik,классик не съел? странно :shok: , что за кредитка?

в том то и дело, что две карты идентичные,даже выпускающий банк у них один и тот же. Разница в том что одна дебетовая, другая кредитка)

Никогда не сталкивался с запретом :). А а вот из-за системы защиты своего банка у Trion worlds не мог оплачивать картой ни Rift ни Defiance купить :( , окно для проверочного кода не предусмотрено и банк тупо нах запрос посылал

Там не совсем в том дело, прост на дебе может запрет стоять на покупки забугром

да ничего не стоит вроде бы, всегда оплачивал нормально, мою дебетовую карту не приняли всего два раза, это сайт вилдстара и банк москвы, когда пытался взять велики в аренду o0

Мб кстати кому поможет, запилил себе карточку тупо вебманевскую виртуальную на 1 месяц и залил 60р. Вроде все норм прошло. Для этого только нужен фактический сертификат или как то так ( заполнить паспортные данные и тд, ничего сложного)

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...