Inkvisitor Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну тут всем понятно [more= "флуд запрещен строго по теме и т.д. и т.п." ] здесь не работает. Пишем свои мысли об игре, домыслы и все что хотим "кроме ереси" -Inkvisitor[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Игра имеет право на жизнь? и я как понял эта игра как шутер в онлайне? а том не как то стратегии больше нравилисть, с видом сверху и все такое и с криками Вааааххх! Надеюсть на старте игры будут 4 играбельных расы! Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Sreg,Это ММО(а не просто мультик из маринов) , так что круто будет 100%. В релизе будут 4 расы со множеством классов , технически должны работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ВА-А-А-А-А-А-ГХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нужен помощник по наполнению раздела "лора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Sreg,Это ММО(а не просто мультик из маринов) , так что круто будет 100%.Как сказать) ММО по вахе уже делали, и она не то, чтобы долго прожила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нужен помощник по наполнению раздела "лора" Ох уж я те этого лора могу напостить... Пришло бы вдохновение )) Вот высплюсь и с новыми силами начну адски копипастить всё о расах и видах войск )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Feerun,Ну тут спорить не буду , хотя она лет 5 продержалась. Я был против закрытия даже с учётом того что войны толком не было уже года 2 как, но меня как бе никто и не спрашивал. Грешу на ЕА, убогое финансирование и пиар на уровне "где-то там в разделе ммо посмотрите что то было с вахой связанное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Хоть и не долго, но для меня это была лучшая ммо, при моем небогатом опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 но для меня это была лучшая ммо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Главное чтоб эти 4 расы небыли последними, и появлялисть новые и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Sreg,Думаю что после релиза ИГРОВЫЕ расы мы увидим не скоро + если их донат система проканает, если нет то можно забыть про новые расы и другие нововведения Хотя альфа пока выглядит ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Есть какой-нибудь стрим геймплей альфы глянуть?По вахе тащусь, жаль, что пока круче настолок игр еще не было (WHO была близка, она мне очень нравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Sathan,Пока нет :( только пре альфа и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А вот вопрос, как будет устроенно противостояние рас? все расы будут враждебны, или обьедены в альянсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я не могу представить ельдаров с кем нибуть или хаосов. Наверно будет как в планесиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 постарался перенести информацию на наш сайт +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @KN17E, фз, эльдары регулярно вступают в контакт с людьми, а хаосы вполне могут погнать орков сражаться вместо себя, подобное происходит весьма регулярно х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 За кого идти бандитам, вот вопрос.Если КМ, то можно выбрать 1 из небольших орденов КМЕсли Эльдары...довольно интересно их будет мало.Орки? В принципе забавноХаос? Хаос чет не охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я пришел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Так,там геймплей от первого лица будет или типа с заду с верху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) СМ и хаос у меня уже в печенках сидит от предыдущих игр, и хочу что нить новенькое, и я предпочитаю за эльдар, и технологии у них совершенные...С другой стороны орки, пушечное МЯСО! @DoctorVzad, С 3го лица, видос глянь, выложили с пре-альфы... Изменено 8 июля, 2014 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я хасю зя СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @KN17E, Планируеш Дредом превозмогать, или Терминаторами потрошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 посмотрел виде,такое чувство что это серьезный сем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти