Inkvisitor Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Отписываемся в этой теме все кто планирует участие в войне вселенной Warhammer 40k. Просьба помимо "+" оставлять контактные данные (e-mail , skype) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) За Императора!Хотелось бы поиграть за Апотекария/Опустошителя ICQ: 457030236 Изменено 16 апреля, 2014 пользователем bessonoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Во славу Императора! rocketups@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте.p.malysh@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 "Мы разтопчим Фсиленную в лепёшку и убьём усё, што будет сапративляццо! Мы, бля, орки, и мы созданы, штобы сражацца и пабиждать" -Газгул Мак Урук Трака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 "I am the Emperor's will made manifest" ©Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Одни пафосные смы вокруг.«За Императора!»(клич Альфа легиона (хаос, если кто не в курсе) для обмана войск Империума)З.Ы. Хочу терминатором погонять ...З.Ы.Ы. забыл почту подогнать - r3dbaron@mail.ru Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Пойду за орка, предположительно Ноб/Меганоб, как только смогут купить к этим классам доступ)Skype: kivich77E-mail: Kiverb@yandex.ru http://savepic.net/5807073.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я тоже планирую поиграть, правда от игры ожидал немного другово...Хотелость бы за Тау, но раз их нет, то наверно варп пауком или снайпером у эльдар, если там такие есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 С нами Император!Планирую за космодесант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 За императора!Cкайп griffin1996почта GriFFin58@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Порубал бы с радостью, только пока не определился за кого. Но император точно не мой вариант, слишком попсово и пафосно. Элдарчики, вот мой выход)480670518 аська Изменено 8 июля, 2014 пользователем Arlekin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 С радостью поиграл бы Можно найти в скайпе в общей конфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistakebro Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 не знаю за кого и кем,но играть буду..purerockfury90 skype anegriy@yahoo.com email Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 набираю рефералов х) Если вы еще не регались или регались, но не покупали наборов и вам не влом создать новый акк, то переходим для регистрации по ссылке. Вам 4к дополнительных очков для RT и мне тоже, если набор потом возьмете х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 набираю рефералов х) Если вы еще не регались или регались, но не покупали наборов и вам не влом создать новый акк, то переходим для регистрации по ссылке. Вам 4к дополнительных очков для RT и мне тоже, если набор потом возьмете х)Зарегился на тебя, буеш должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimet-Derk Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.Записывайте меня.Skype: Zimet-Derk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nathan Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Во вспышке зловещей возник договор: ты душу отдашь мне в обмен за топор Элифас подписался, желая скорей на части разрезать всех бывших друзей махал топором он, по стенам стуча, кромсая империум и громко крича я — проклятый воин, я — Кхорну служу,и к трону его — черепа возложу!skype:nathan13248Почта:nathan123@yandex.ru Изменено 18 сентября, 2014 пользователем nathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКСУС Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 + . kill095@uandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 + B_K_O@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicount Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 + viocount-kapralov@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Хвала Тзинчу! Как же давно я мечтаю о мморпг по WH 40k. aelice@yandex.ru и скайп: aelice1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ver Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) WH40Kbuzinaga@gmail.comЯ в деле Изменено 22 июля, 2015 пользователем Ver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Дождаться бы толко, а то еще обернется провалом как было с миллениум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Дождаться бы толко, а то еще обернется провалом как было с миллениум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти