Aptemiic Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Игру буду пробовать, зацепит или нет не знаю, увидим 1) http://vk.com/id40505772; skype: artykhl; skyadamants@gmail.com; Icq:461441271; лс на форуме. 2) Железо позволяет, было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darrer Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 1)лс на форуме 2)стримить не люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexei Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 1) Укажите контакты, по которым с вами можно связаться (соц. сеть, skype, мыло)- vk.com/Rexei- skype : Rexeidolg2) Можете ли вы стримить или быть мувимейкером- Стримить не знаю,не пробовал(может ли инет позволить с железом?).- Работал немного в Movavi Video Editor,но на уровне любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nathan Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 1)скайп-nathan13248, nathan123@yandex.ru, https://vk.com/nathan912)По ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Добавлен список "ждунов" в первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) 1) Скайп - lldagonll, Facebook, VK;2) Могу, но качество оставляет желать лучшего. [more=Тестовая запись]https://www.youtube.com/watch?v=sNy5TvMLeFk[/more] Изменено 5 августа, 2014 пользователем Kwout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 1) Скайп - lldagonll, Facebook, VK;2) Могу, но качество оставляет желать лучшего. [more=Тестовая запись]https://www.youtube.com/watch?v=sNy5TvMLeFk[/more]ты, я так понимаю, в банде пока не состоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 мм я пожалуй тоже запишусьличка, и скайп в общем чате знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ты, я так понимаю, в банде пока не состоишь? Нет, если честно странно что проглядел такой ресурс. Впервые вижу и приятно удивлен увиденным, ну скорее всего из-за того что из всех игр что вы поддерживаете я играл в ТЕСо и то за пакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Нет, если честно странно что проглядел такой ресурс. Впервые вижу и приятно удивлен увиденным, ну скорее всего из-за того что из всех игр что вы поддерживаете я играл в ТЕСо и то за пакт. Ясно. Ну тогда можешь пока поближе познакомиться с форумом. Если хочешь, приходи вечерком к нам в ТС, расскажем чуть больше о сообществе, да и узнаем тебя получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Новеньким мы всегда рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 С удовольствием зайду, много вопросов и интересующих деталей. Хотя сейчас на нескольких форумах черпаю крупицы понемногу, но от игроков конечно будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 С удовольствием зайду, много вопросов и интересующих деталей. Хотя сейчас на нескольких форумах черпаю крупицы понемногу, но от игроков конечно будет лучше. Приходи. Адрес: ts.bandits-clan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spamochka Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну я да и пара тройка людей из кп точно посмотрят что за проект (на Корее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essence Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 caban1991@inbox.ru Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisovuchok Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я пойду,связь в лс или вк1)http://vk.com/id97299622 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Народ потихоньку уже приходит новый чувствую нас будет много=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @lisovuchok, очень рады новым лицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 все еще планирую играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Олег а на фига тебе смотреть на корее, если теоретически она у нас почти сразу после релиза в корее уйдет в ЗБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я - слоупок, но это бывает : )1) Форум, скайп (niadadesu)2) Возможно, могу клепать видео, но... процесс займёт долгие месяцы. Уж лучше что-то написать : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spamochka Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Олег а на фига тебе смотреть на корее, если теоретически она у нас почти сразу после релиза в корее уйдет в ЗБТ? Я только за если так Тогда конечно на тут пробовать будем. Просто главное в твоем предложении, слово теоретически Изменено 9 августа, 2014 пользователем Spamochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envypagan Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Планирую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Дважды писать не нужно. (это так же касается фраз "всё еще планирую") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Буду пробовать, хз как пойдёт. 1. ЛС на форуме. 2. Железо скорее не потянет, и инет слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения