GoldRay Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну что могу сказать , точно иду со мной 10-20 человек состав ( иду своими составами кп всё как полагается ) контакты спокойно сижу на форуме проще всего через него и связываться . PS: ( приму в пираты на луции АА все равно умирает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я тоже попробую связь на форуме в ЛС или скайп: allsukss Когда хоть сие чудо стартует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) В 01.07.2014 в 05:25, Kotofey сказал: Я тоже попробую связь на форуме в ЛС или скайп: allsukss Когда хоть сие чудо стартует ?Примерно также как и с АА будет в декабре ЗБТ. Но не факт. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Крэган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonMS Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 1)Лс на форуме, leon070488@mail.ru2)Нет опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GosPod Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 попробуем поиграть на форуме каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Планирую попробовать играть. Надеюсь не будет также как с АА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 1) Лс на форуме2) Нет опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В 13.07.2014 в 10:49, Lementi сказал: Планирую попробовать играть. Надеюсь не будет также как с АА.аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тешуб Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 1. есть желание посмотреть. 2. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 По стимам очень интересная игрушка, надеюсь наши её как АА не запорят 1)на форуме каждый день, на всякий случай blackdaiver@yandex.ru2) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanWilder Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Всем участникам форума и членам данного сообщества доброго времени суток!Бороздил я тут виртуальные просторы в поисках будущего сайда, чтобы уже заранее определиться с коллективом, который также как и я желает устроить врыв на ожидаемом большей частью игрового комьюнити проекте БДО и наткнулся на эту темку http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t973122. Сначала я решил, что это некий плагиат (как название, так и тег) - но потом бегло пробежавшись по некоторым разделам вашего форума понял, что ошибся. Ранее я уже сталкивался с вами в игре КАлРУ. Только там ваш клан назывался Russian Bandits, если я конечно ничего не путаю. В общем, отложим лирику и сразу перейдем к делу. Остановил я свой взгляд и заинтересовался в выборе именно вашей команды по двум причинам:1) мне отчетливо запомнился момент когда одного из ваших игроков под ником Tuborg (вроде так) решили забанить некомпетентные и недобросовестные (хотел сначала их характеризовать по другому, но решил придерживаться все же сдержанной стилистики написания поста) ГМы после одного из сопернических матчей вашей с ними команды - а именно запомнилось то, как вы дружно подняли шум по данному инциденту и как активно старались приложить все силы, чтобы помочь своему товарищу отмыться от клеветы и снять бан;2) также помню как вы пропагандировали честную игру и выражали свое негативное отношение к грязным приемам (читы, баги).Так вот. Раз я уже имел дело и общался с некоторыми ребятами из вашей банды (думаю мой ник вряд ли кто вспомнит из них и подтвердит мои слова, поэтому не стану перечислять людей, с которыми взаимодействовал ранее) хотелось бы скооперироваться с вами и продолжить свою деятельность вместе с такой дружной командой как вы.P.S. Надоело уже прибиваться к каким то рандомным и одноразовым бомжам, которые при виде первого же сильного соперника поджав хвост с визгами удаляют клиент игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Привет. заходи к нам в ТС(ts.bandits-clan.ru)... поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanWilder Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В 22.07.2014 в 15:30, LordFobas сказал: Привет. заходи к нам в ТС(ts.bandits-clan.ru)... поговорим.Я в гостевой (Комната 1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я не против потестить БД, связь через лс форума, могу стримить. Vegas почему-то вылетает при сжатии, в premiere не больно разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimet-Derk Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Тоже буду играться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) 1. Лс на форуме и vk.com/id215224002. могу, но не уверена в мощности компа... Изменено 28 июля, 2014 пользователем TeraDeLores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 1) Личным сообщением на данном форуме.2) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 26 июля, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 1) This.Forume.SendMessage("Личное сообщение а форуме");2) Могу стримить, но комментировать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 doc-rus(skype) и данный форум.Могу стримить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 скайп yanushkao_O или ЛС на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 В бандитах не состоял , но слышал много лестных отзывов о клане , хотелось бы участвовать в покорении Black Desert с вами . ЛС на форуме , почта: alex1458909@gmail.com . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 1. Контакты в профиле2. Могу стримить, если будет желание и настроение. Пока чисто посмотреть что это. Судя по статьям и отзывам, это будет да еще 25/7 игра, гриндилка...ну и все в корейском стиле. Старая Л2 тихо курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 23.07.2014 в 12:17, Zimet-Derk сказал: Тоже буду играться.да-да...я тоже буду играться)))-л.с. на форуместримить-нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinachet Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Жду игру буду играть 100% задротскиЖелезо очень мощноеSkype-Pinochet785 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDemonOfEvil Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 1) skype (animag90) лс на форуме2)стримить-нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения