Гость IliaDN Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Завтра буду в Измайлово - если кто хочет можно после полудня встретится погулять там в парке...у кого есть желание - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimoN Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Лучше в Тушино заесжай с меня пивко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 У меня в Измайлово дела просто в первой половине дня. В Тушино дел нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimoN Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ну если будут пиши ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 разве не 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 это он наверно дату создания темы написал...или опоздал уже по своим дела.. я с измайлово,но я сам завтро в центре буду почти весь день.. дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Тему создал я, вынеся пост Ильи в отдельную тему. Дата в названии - день, на когда намечается встреча. Сорри, дату в названии написал сегодняшнюю, а не завтрашнюю. :- . Каюсь, Лэйм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 станцию метро плиз напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а разве день не 30?или у меня накомпе календарь шалит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 у меня похоже тоже.станцию пля и время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Измайлово после полудня...но в 3 смысла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 кароче я буду наверное в 10-11 на фрунзенской в институте, потом к вам поеду на измайловскую. буду там с йо-йо чтобы заметили ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ну втроём смысла нету - отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 сююююююююки.все.целый час в йо-йо на холоде. сюки сюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения