Carrie Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Carrie, я короче так понял, что отсутствует связующее звено между теми кто уже в клане и может принять и теми, кто не в нём, но хочет попасть? ))вроде того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Разгвоздяи. Я канеш понимаю, что фришка, но минимум организации то)))) надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У меня просто сейчас на работе запарки, но сюда то я захожу и читаю, и кого получается вылавливать в игре принимаю) Разгвоздяи. Я канеш понимаю, что фришка, но минимум организации то)))) надоМимимум то и есть) тут многие бросались словами что не хотят шибко много задротить, что все хотят бегать просто и расслабленно) А на счет "КЛа" , я сразу говорил что если кто хочет заниматься передам права, не понимаю почему там люди распсиховались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Меня заберите в клан ник Dyrman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я сделал это. tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 скачать чтоли оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @КотоFейк@ ,скачай скачай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 потом за уши не оттащишь сделаешь себе как это сейчас модно мелкошапочную антисексуальную шнягу и будешь покорять просторы извращенной китайской (или корейской? ) фантазии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 пойду качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ну вот и все)) докачалсяник Slovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ап! мне надо уже фракционные квесты делать але!))) а мне говорят что не дадут какую то шнягу потому что я не в клане! ну))) не доводите до греха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saukon63 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 saukon, мы на русском серве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 мы на русском серве?)да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну чё там? Забирать будите? Онлайн нужно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну пока я вчера в тсе к печеньке не подошел, ничего не было))) на форуме писать толку 0 - проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я упёртый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну чё там? Забирать будите? Онлайн нужно быть?Нужно онлайн быть) я тебе френды кидал , не приходило? ну пока я вчера в тсе к печеньке не подошел, ничего не было))) на форуме писать толку 0 - проверено)Смысла нет писать на форуме , потому что принять не возможно игрока оффлайн, не так сложно зайти в тс и стукнуть там любого, у всех есть права приема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Уважаемые игроки, набор в клан Bandits открыт! Оставляйте тут свои внутриигровые ники для инвайтов после достижения 20 лвла и присоединения к фракции "Мурим" (СИНИЕ). Если вас приняли в клан, ваш пост скрывается, чтобы не путаться. Marite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Andgelika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICE21 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Firenna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICE21 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Кто-нить еще играет? а то в ТСе пусто, везде пусто... а фракционки делать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 мы играем, по вечерам чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 оо, я бы тоже фракционки поделал, кристаллы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruddo Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Bruddo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти