Перейти к содержанию

Клан Танков-Вопрос

Mr_Byba

Рекомендуемые сообщения

Ув адм состав у вас отбор такой как на войну в реале,не попадеш в клан-стата и тому подобное. Зашол вчера в ваш клан и здорово был удивлен. Люди,яб не сказал катают со статой не те что у вас по требованиям, вчера и сегодня прозадротил целый день,почти сутки вчера играл,и заметил то что на выходной день больше 10ть чел,в том числе со мной, онлайна нет. Также за 2 дня выходных не появился ни один чел с адм состава в онлайн! (я молчу уже что в будние дни наверное воще никого в клане нет). Для чего существует ваш клан и когда играют люди? Если есть дайте расписание буду и я играть по вашему расписанию. Ибо если нет расписания я понимаю то что тут от кланов только старое доблестное имя с его репой осталось((..............

Я не ною,я уточняю. Ибо много кланов для сбора баранов существует,а хотелось бы попасть не в такой как у всех.

@Mr_Byba,Уважаемый,вы сейчас во втором составе - он сейчас на реформации. Если есть желание увидеть ком.состав - зайдите в ТС.Если есть желание покатать во взводе - зайдите в ТС.

Ну ты погодь,вроде ж седня выходной,люди отдыхают)

Кабы люди восновном на выходных и катают )) кто я имею ввиду работает а не учится.

@Mr_Byba,Уважаемый,вы сейчас во втором составе - он сейчас на реформации. Если есть желание увидеть ком.состав - зайдите в ТС.Если есть желание покатать во взводе - зайдите в ТС.

http://worldoftanks.ru/community/clans/1529-BAND/#wot&mt_order_by=member_since Вы с меня смеетесь 65 человек в клане и он на реформации))))))

Спс за ответы)-бум ждать.

Господи, сколько же ошибок. Аж читать страшно :shok:

Вы с меня смеетесь 65 человек в клане и он на реформации))))))

Именно так, уважаемый Mr_Вyba​, он находится на реформации. С Вас никто не смеется.

Как раз, у нас по будням онлайн вечером самый большой, так как явка на высадки обязательна.

Далее, если вы хотите во взвод - есть ТС, заходите, предлагайте. Если вы просто будете сидеть молча, взвод не появится магическим образом.

Люди,яб не сказал катают со статой не те что у вас по требованиям,

Я так понимаю, вас обеспокоило то, что во втором составе есть люди, немного не подходящие по требованиям. Отвечаю: большая часть этих людей являются одними из тех, кто создавал этот клан. Проявите уважение к тем, кто создал сообщество, в котором вы находитесь.

Если вы хотите увидеть руководство клана - оно не появится расчудесным образом у вас на мониторе. нужно зайти в ТС, и найти человека, у которого есть лычки (значки справа от ника) офицера.

На Ваши вопросы отвечал Сергей aka Zallak, вербовщик клана [bC], а также модератор танкового раздела форума.

И всетаки на счет онлайна он прав 90% людей находящихся в составе второго клана я ниразу не видел. Надеюсь к 3-й компании все изменится так как хочется принимать в ней участие :pedobear:

Троли несчастные Минусами вы мне Совесть не испортите! Репа на форуме -это чисто для тролей и кривых тру отцов!

Нужно принимать правду такой какая она Есть!!!

@RIDIK440, @Mr_Byba, ребяты,сам поднимал этот вопрос,предлагаю вам подождать и не вайнить,как говорит руководство - все будет холосо,так что ждем и делаем все от нас возможное :hi:

Изменено пользователем 3uC

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      На процесс эволюции от обезьяны в человека ушло не одно тысячелетие... обратный процесс занял всего лет двадцать...
    • Mayron
      Ребенок спрашивает у своего отца: - Папа, а миллион - это много? - Если не тратить, то - да.
    • antiz
      Орнул. Если кто не понял ищите клип на композицию: Минутка красоты: Заклятие оживления: Залипательная штука. которую обязательно надо какнибудь сделать: минутка юмора: Красоты в конце как обычно:  
    • Belkanick
      30 апреля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Передача предметов всего за одно топливо! ● Товары за мили! Время использовать накопленные мили!   Предстоящие обновления ● Добавление рыбалки матросом на Галеоне ● Еженедельные рыболовные соревнования становятся постоянным контентом ● Улучшение настройки отображения показателей   ○ Станет доступен выбор между отображением показателей снаряжения или итоговых показателей ● Добавление функции перемещения интерфейса окна чата и группы/рейда ● Колодец бездны   ○ Теперь можно будет использовать в составе группы/рейда  
    • Lame
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года:   • Вывеска банкира (большая)   Banker's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска гильдии магов (большая)   Mages Guild Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска торговца (большая)   Merchant's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска трактира (подвесная)   Inn Sign, Hanging  :  4 000 g. • Вывеска хозяина конюшни (большая)   Stablemaster's Sign, Large  :  12 000 g. • Знамя (наряд)   Banner, Outfit  :  12 000 g. • Знамя (наряды, маленькое)   Banner, Outfit Small  :  5 000 g. • Знамя (обстановка)   Banner, Furnishings  :  25 000 g. • Знамя (трапезная)   Banner, Foodhall  :  450 g. • Знамя мистиков   Mystic's Banner  :  4 000 g. • Коловианский медальон (виноградная гроздь)  Colovian Medallion, Grape  :  4 900 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Vozaks
      Мой пылесос сделал то, о чём я всегда мечтал: пошёл на работу, по дороге закутался в штору и уснул.
  • Создать...