True Phoenix Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Захлёбываясь слюнями я всё таки смог запостить это. Смотрим http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/04/12/6/1397288647_1114008591.jpgТо, что написано чуть сверху - совсем не про нас... Да-да! [more='БОНУС'][yt]goE39ZYLPvI[/yt][/more] Авторство: OblomoffСпасибо ему за этот аппетитный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Это прекрасно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Да, все эти картинки такие опетитные, парень явно шеф повар высшего разряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Что бы так готовить, не нужно быть поваром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Что бы так готовить, не нужно быть поваром. поддерживаю. Парень просто ооооооооочень любит готовить Фактически это главное ))Берёшь любой рецепт и делаешь то, что в нём описано с интересом и желанием, можешь чуток поэкспериментировать (ток не сильно).Так обычно и получаются шедевры. З.Ы. эт я как профессиональный повар говорю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Закупил ногу! И все сопутствующие ингредиенты, кроме чеснока! Так что вечером приступлю к маринаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Крутяха конечно. Антиз, расскажи потом как оно, лучше чем первый секс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Первый секс это достаточно отвратительно, одни гармоны и никакого умения/удовольствия.Если повезет, то только разу к десятому (если вдумчиво и кто либо подскажешь) - секс будет приносить удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мне повезло с первого раза. Девица была старая и опытная - 24 года Быстро вправила мне мозги, насчёт нежелательности голливудской постельной акробатики в постели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А я долго учился самостоятельно, зато ... теперь верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мне повезло с первого раза. Девица была старая и опытная - 24 годатебя всегда на объезженных тянет?=Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 тебя всегда на объезженных тянет?=РНу, скажем так, меня и сейчас малолетки не интересуют. А я долго учился самостоятельно, зато ... теперь верный Теперь есть интернет. Главное отделить зёрна от плевен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 слюнкииии.. вкуснота то какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Отличный рецепт!... слюни текут рекой, надо срочно брать ногу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Продолжаю хроники свиной ноги: загрузил в духовку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Не сильно красивая фота, но зато на своей кухне:http://cs540107.vk.me/c616027/v616027292/cf14/qZ2NuvyYxVY.jpg Важным моментом при приготовлении:Обязательно готовьте не менее 4,5-5 часов и инут 30 еще постоять в горячей духовке. Тогда жир будет таить во рту и все будет сочное и мягкое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 :фапает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 :фапает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Про здоровую пищу - ЗДОРОВЕННАЯ свинячья НОГА http://cs625429.vk.me/v625429292/36bf1/m7YvdNQFUhw.jpg Изменено 14 сентября, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 это восхитительно! но как жрать то хочется теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти