Перейти к содержанию

Как правильно выбирать, разделывать и солить сёмгу.


Рекомендуемые сообщения

Не знаю как некоторые, а я обожаю похавать засоленную сёмгу, но в магазинах она на самом деле отвратная, лучше солить самому. Результат того стоит. Смотрим, читаем, вникаем.

http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/04/11/6/1397203999_2115912592.jpg

 

И бонус для тех, кто нихрена не понял.

[more=БОНУС][yt]aHcLKxlLHDg[/yt][/more]

 

Авторство: Oblomoff

Спасибо ему за этот аппетитный пост.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Давно семгу и форель покупаю целиком и херачу (суп, гриль в микровалновке, солю и запекаю на углях - жел прошлым летом в деревне - на углях - это отдельное окуительное блюдо!!!) , покупал недавно в вакуме и большие куски засоленные - какашки, хотя есть конечно можно..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рыбка получилась супер. Сижу, с пивасиком наворачиваю :)

 

Пы.Сы. Перчика можно и на филешку добавить, когда с укропчиком делаешь. Вкуснее. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фото в студию, ну и какую брал, почем, скок кг

Фото нет. Все безбожно сожрано.... До того, как успел запечатлить...

Брал рыбинку на ~4кг.

Брал в Окее. Проверял, как в рецепте - по цвету жабр и по вмятинам от пальца. За кило чуть больше 430 руб.

 

И ушицу забодяжил, и засолил, и пожарил... В общем - супер рецептик.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...