Перейти к содержанию

Как правильно выбирать, разделывать и солить сёмгу.


Рекомендуемые сообщения

Не знаю как некоторые, а я обожаю похавать засоленную сёмгу, но в магазинах она на самом деле отвратная, лучше солить самому. Результат того стоит. Смотрим, читаем, вникаем.

http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/04/11/6/1397203999_2115912592.jpg

 

И бонус для тех, кто нихрена не понял.

[more=БОНУС][yt]aHcLKxlLHDg[/yt][/more]

 

Авторство: Oblomoff

Спасибо ему за этот аппетитный пост.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Давно семгу и форель покупаю целиком и херачу (суп, гриль в микровалновке, солю и запекаю на углях - жел прошлым летом в деревне - на углях - это отдельное окуительное блюдо!!!) , покупал недавно в вакуме и большие куски засоленные - какашки, хотя есть конечно можно..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рыбка получилась супер. Сижу, с пивасиком наворачиваю :)

 

Пы.Сы. Перчика можно и на филешку добавить, когда с укропчиком делаешь. Вкуснее. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фото в студию, ну и какую брал, почем, скок кг

Фото нет. Все безбожно сожрано.... До того, как успел запечатлить...

Брал рыбинку на ~4кг.

Брал в Окее. Проверял, как в рецепте - по цвету жабр и по вмятинам от пальца. За кило чуть больше 430 руб.

 

И ушицу забодяжил, и засолил, и пожарил... В общем - супер рецептик.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...