True Phoenix Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Не знаю как некоторые, а я обожаю похавать засоленную сёмгу, но в магазинах она на самом деле отвратная, лучше солить самому. Результат того стоит. Смотрим, читаем, вникаем.http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/04/11/6/1397203999_2115912592.jpg И бонус для тех, кто нихрена не понял.[more=БОНУС][yt]aHcLKxlLHDg[/yt][/more] Авторство: OblomoffСпасибо ему за этот аппетитный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Давно семгу и форель покупаю целиком и херачу (суп, гриль в микровалновке, солю и запекаю на углях - жел прошлым летом в деревне - на углях - это отдельное окуительное блюдо!!!) , покупал недавно в вакуме и большие куски засоленные - какашки, хотя есть конечно можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вчера засолил. Завтра посмотрю, что получилось. Основная печаль, что крупной соли не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 омномном я бы щас такой рыбешки навернула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Рыбка получилась супер. Сижу, с пивасиком наворачиваю Пы.Сы. Перчика можно и на филешку добавить, когда с укропчиком делаешь. Вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Фото в студию, ну и какую брал, почем, скок кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Фото в студию, ну и какую брал, почем, скок кгФото нет. Все безбожно сожрано.... До того, как успел запечатлить...Брал рыбинку на ~4кг.Брал в Окее. Проверял, как в рецепте - по цвету жабр и по вмятинам от пальца. За кило чуть больше 430 руб. И ушицу забодяжил, и засолил, и пожарил... В общем - супер рецептик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти