MelodicMetal Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 понятно, не у одной меня соединение разрывается?у меня все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 понятно, не у одной меня соединение разрывается?у Ольги вчера 2 раза так было, так и не зашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну и че,как кач...опять двое в ТСе?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну и че,как кач...опять двое в ТСе?!)Нет теперь я Один=(( Все кто вообще играет заходите в первый ТС в комнату ВНС и ники кидайте я вас в клан приму=))) И да за кого идём за красных или синих синих мало красный много=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да писец у меня очередь 900+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да писец у меня очередь 900+у меня 906 норм чё славу богу что не 7к=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Очереди, привет! Давно не виделись! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 понятно, не у одной меня соединение разрывается?нет..у меня тож такая же залупня...либо очередь..либо соединение с сервером разорвано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 вчера ночью у всех соединение прерывалось, тех работы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Короче, я решила поинтересоваться у первого попавшегося аднима про ситуацию с очередями, разрывами и прочем. Он мне ответил что разрывы из-за большого скопления випов, очереди временны и над всеми неудобностями игры они работают. И лично он попросил меня ни о чем не волноваться. Они активно тестируют сворд мастера Линок. И плюс статус ОБТ предполагает такие проблемы, которые возможно сегодня они исправят.И через 20 минут будут тех. работы. Вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Уже тех работы, Крис Последние новости от админов тут. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кароч в пизду...очередь в 1700....висела-висела..пришла к компу..игра вылетела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кароч в пизду...очередь в 1700....висела-висела..пришла к компу..игра вылетела...Успакойтесь щас тех работы закончатся и зайдёте только не слоупочте и всё гут а то что вылеты и тд эта норма всёже ОБТ=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Радоваться надо, что тех работы проводятся и всё исправляют, а не как в АА ))По идее они ща увеличивают канал, так что все войдём )) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я щас стану мужиком и войду в админов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я щас стану мужиком и войду в админов) лучше в тс заходите как играете а то за все 2-3 суток только я и блуд там сидим=))) Радоваться надо, что тех работы проводятся и всё исправляют, а не как в АА ))По идее они ща увеличивают канал, так что все войдём ))ну ещёбы ониж хотят наварится на серве так вот и работают а не как в АА=))только губят=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сервер запущен ограничение по онлайну снято!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 наконец то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ники пишите приглошать в клан буду!!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 MadamMaxim) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ChloeDao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Поправочка в Школу можно принимать только тех кто взял фракцию фракция как я понял у нас будет красная!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кароч,меня кинули?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кароч,меня кинули?!)Всмысле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Всмысле???Да,Муська) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти