MelodicMetal Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 V - значит "V очереди" =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 что то она вообще не движется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 что то она вообще не движется( ты ж вроде зашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 вы что весь день в очереди сидите?? прем возмите в магазе да без очереди заходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 У мну итак прем, но я играю. Ксю просто выкинуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не,ну это не в какие ворота,Керри нет в ТС,че за наебочки?!)Блудер и Креган-все...а пишут 100500 человек.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не,ну это не в какие ворота,Керри нет в ТС,че за наебочки?!)Блудер и Креган-все...а пишут 100500 человек.) я жду Ксю , а она слакает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 вы что весь день в очереди сидите?? прем возмите в магазе да без очереди заходитея взяла прем, но не пойму как брать его несколько раз подряд, чтобы звезда сменилась кароче так и поняла без випа вообще не вариант, подруга 5 час не может зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да,подруга все сидит в очереди,а у меня все виснет,кароч-я пас...хуевая игра,прости за французский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да,подруга все сидит в очереди,а у меня все виснет,кароч-я пас...хуевая игра,прости за французский...если у тебя все висит не хначит что игра уг а значит то что скорее всего на компе железа поменяй!!!или более того инэт!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 если у тебя все висит не хначит что игра уг а значит то что скорее всего на компе железа поменяй!!!или более того инэт!=))))Да,конечно все летает,и бф4 и кризис,а эта...инет заебца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ну да, в БС оптимизация до сих пор хромает и железо тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ну да, в БС оптимизация до сих пор хромает и железо тут не причемно почему тогда у меня всё тип топ=))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да Сережа по любому, потому что игра уг) у тя аваст все глючит, и все виснет, даже на моем ноуте, все летает, хотя аа подтормаживала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) да Сережа по любому, потому что игра уг) у тя аваст все глючит, и все виснет, даже на моем ноуте, все летает, хотя аа подтормаживалаАваст удалить?!)Что тогда вместо него поставить?!) Я не против игры,но что за шляпа та такая??? Ну давайте я отключу аваст,попробуем!) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 но почему тогда у меня всё тип топ=))?погугли что такое оптимизация)на одном железе играть норм пашет, на другом(которое даже лучше) может тормозить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я без понятия из за чего у тебя такая шляпа, эта игра не такая громоздкая как например тот же аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я отключил аваст,ща попробую) Мож я не ту устанавливаю,мне какую установку выбрать??7та что MSI?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) format c: поможет)все летать будет безупречно)играете в какую-то шляпу Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот и я так сказал,организованности ни какой,кароч я обновляю бф4,не ипет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ксю вообще меня кинула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Вороток, такое ощущение что тебя туда силком тянут) не хочешь не играй)тоже мне цаца)не кинула, Ольга прост так и не смогла зайти Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вороток, такое ощущение что тебя туда силком тянут) не хочешь не играй)тоже мне цаца)не кинула, Ольга прост так и не смогла зайтиЯ те хоть слово сказал пакостное?!)матрешка ты тоже!)Просто говорю,что беда с игрой и после ее скачки,вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 В связи с многочисленными вопросами: сервер находится в режиме ОБТ, а это значит:Возможны очереди, перебои соединенияВозможны внеплановые отключения, профилактика, разрывы связиВозможны значительные задержки в игре, высокий пингВозможно введения очереди и долгое ожидание входа в игруНекоторые механизмы могут быть отключены на время тестирования (классы, данжи, квесты и т.д.)Вы можете встречать высокоуровневых персонажей: это тестовые персонажи адимнистрацииМагазин работает в бесплатном режиме неограниченных покупок Помните, что тестирование предназначено для предотвращения такого рода проблем на релизе, потому просим отнестись с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 понятно, не у одной меня соединение разрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти