Крэган Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Хотяб бы предупреждали=((( бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Эт я постарался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да бог с ним я все равно пока даже не играла Зато у меня все ячейки персонажей заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Крэган, они предупреждали )) Правила сервера с которыми ты соглашался читал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Крэган, они предупреждали )) Правила сервера с которыми ты соглашался читал? ))боже мой да кто их читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ура серв запустили=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) @Крэган, они вправе вообще нахрен всё взять и выключить и никогда не включать больше )) Это их сервер И да... Есть там один пунктик Учетные записи и все их содержимое являются собственностью администрации сервера. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 заходите врубили, очереди нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 заходите врубили, очереди нет покаМуська скинула уже перса (показала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) НЕ откатило Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Муська скинула уже перса (показала))и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 и?Ну прост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Господа, если играете в БнС, давайте общаться в ТС чтоли? )) А то мы с Крэганом как два придурка молча сидим одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Господа, если играете в БнС, давайте общаться в ТС чтоли? )) А то мы с Крэганом как два придурка молча сидим одни Ну общайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @vorotok, подкол принимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 если что пухи крафтить могу=)))0просите если что=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кстати да, по профам надо будет раскидаться. Эт не АА, где все могут всё )) 2 собирательных и 2 крафтовых только можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кстати да, по профам надо будет раскидаться. Эт не АА, где все могут всё )) 2 собирательных и 2 крафтовых только можно...я в общем взял кузнечку и горное=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Если седня установлю,то тож побегаю,пока Взад не сделал перса в АА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Блин выкинуло, очередь 800+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да хорош) вы ж забили на АА Блин выкинуло, очередь 800+ а я смотрю тебя чет в патьке нет, ну вот( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну вроде тикает быстро. Может зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да хорош) вы ж забили на АА Да Рей,не отпускает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Крэган, Я ювелирку взял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да хорош) вы ж забили на АА а я смотрю тебя чет в патьке нет, ну вот(Вы если играете хоть в тс заходите нам в 2 скушно=((( @Крэган, Я ювелирку взял ))ок=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти