Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Фак неработает=((( http://forum.playbns.com/showthread.php?t=375&highlight=%D0%90%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D1%80 есть ещё такой вариант=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Крэган, вот этот я говорю) Но там сиськи не прыгают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Крэган, вот этот я говорю) Но там сиськи не прыгают((печаль тоска=)))надеюсь скоро исправят=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Крэган,да хоть гуталина нету, а ты кем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Крэган,да хоть гуталина нету, а ты кем играешь?кунг фу мастером=)))остальные надоели=(((с китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Крэган,ой а кунг-фушником сложно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Крэган,ой а кунг-фушником сложно ведьпока вроде не сложно=))ну а так запары только изза лагов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 оО исправлять лаги серв закрыли=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 оО исправлять лаги серв закрыли=))молодцы ребята, правят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да да, очень ответственные. Не сделали как всегда, лишь открыть сервер и забить на все ошибки, исправляя их черти как, раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да да, очень ответственные. Не сделали как всегда, лишь открыть сервер и забить на все ошибки, исправляя их черти как, раз в месяцвообщето лаги пропали не совсем но уже гараздо лучше почти их и нет=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я скачал видимо с вредоносного торента)))Пришлось удалить ее,подпортила она мне все,аваст плевался,пошел все сканировать,пострадал даже бф4)Скиньте нормальный ресурс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 оОВороток ты че?я качала отсюда, все нормально установилось, запустилось Скачать клиент можно по следующей ссылке(torrent):http://playbns.com/p...lient_2.torrent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 оОВороток ты че?я качала отсюда, все нормально установилось, запустилось Скачать клиент можно по следующей ссылке(torrent):http://playbns.com/p...lient_2.torrentАваст все запортил...видимо)Хорошо,седня еще раз попробую,вы будете играть седня?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @vorotok, убей авастАнтивирусы на лаунчер матерятся, ибо нелицензионный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Аваст все запортил...видимо)Хорошо,седня еще раз попробую,вы будете играть седня?!)будем)добавь в исключения всю папку с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 будем)добавь в исключения всю папку с игройв смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ппц 699 очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 оО нифига очередь, АА версия 2в смысле?ну не знаю похимичь с брандмауэром, с доверительными файлами в антивируснике, я не знаю как работает авастhttp://www.youtube.com/watch?v=S6wwVzMR6zg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а вы в тсе будете,я лучше спрошу при установке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 добавили антицензор С ФИЗИКОЙ https://mega.co.nz/#!WwA1jJRL!2z8cmi...JtOUy338xTVLV0 https://mega.co.nz/#!WkQzHSwR!OQznyK...A8DPwI2nwf5oUg [more='Как и куда устанавливать!']1 Копируем оба архива в папку с игрой (примерно так D:\Games\PlayBns.com\Blade and Soul)2 Запускаем censoredRUS (ставим с заменой) 3 Запускаем лунчер Клиента игры (пойдет проверка файлов на соответствие оригиналу)4 после проверки НЕ ЖМЁМ ИГРАТЬ, а запускаем UncensoredRUS(с заменой ставим)5 Жмем ИГРАТЬ! ВНИМАНИЕ: после выхода из игры ПОВТОРЯЕМ действия 2,3,4,5.[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 запилю потом как-нить, а то тут бы очередь отстоять. Сделала Гонку с топором, но она мне уже не нрав... Не умею я делать симпатичных и более менее пропорциональных. Линки моё всё))) Бошку подкорректировала, туловище готовое, самый маленький рост и готова))) Кстати Кусу почему-то удалилась и какая-то срань заняла этот ник. Запилила новую линку Kiffa)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 запилю потом как-нить, а то тут бы очередь отстоять. Сделала Гонку с топором, но она мне уже не нрав... Не умею я делать симпатичных и более менее пропорциональных. Линки моё всё))) Бошку подкорректировала, туловище готовое, самый маленький рост и готова)))Кстати Кусу почему-то удалилась и какая-то срань заняла этот ник. Запилила новую линку Kiffa))мой Carrie тоже занят -_- сделала ник ChloeDao время ожидания непонятное какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 тех работы или че? меня выкинуло, зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) @Carrie, тех работы, и скорее всего с откатомНадеюсь, что без )) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти