Carrie Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 какая обиженная Мария) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да ваще )) Ток у меня два вопроса ))1. Хто ета за эксперт такой, который во всех темах себя так ставит?2. Что мы ей такого сделали, что нас уже бояццо? (намек на нагиб) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а японцы уже негодуют) http://bnsc0m.blog55.fc2.com/blog-entry-532.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да уж, у них тоже бомбит не по детски )) Собрались судиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну и ладно, главное чтоб пиратка не сдулась из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Блуд ты уже клан замутил в игре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Крэган, пока нет, кто может - пускай замутит... А то у меня ваще беда, работаю и зайти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Крэган, пока нет, кто может - пускай замутит... А то у меня ваще беда, работаю и зайти не могу.Грусть печаль как пойму как её зделать зделаю!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Крэган, там вроде с 20 лвла можно мутить клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Крэган, там вроде с 20 лвла можно мутить клан.ну мне не долговато до 20=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 все взяли себе прем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 все взяли себе прем?какжэ без него? Кстати в шопе полазейте там много чего полезного например експа с мобов х2=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а кстати, какая фракция то будет? красные или синие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В красной платюшка красивые))))И на Корее я играла красе.Но синих там было больше Керри пупся а какого ты там уже без мну играешь?))) окрепла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Разница ток в платьишках? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Разница ток в платьишках? ))ну и в пухах вроде=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Голосуем, эстеты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 За красные, а вообще можно глянуть статистику кого на данный момент больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Голосуем, эстеты ))аналогично Красные=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 некто не вкурсе где обмениваются таблички героя древнего леса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Я не видел еще как это выглядит, но судя по иконкам я за красных. Единственное, что насторожило... Шуба? Реально шуба?! )) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я не видел еще как это выглядит, но судя по иконкам я за красных. Единственное, что насторожило... Шуба? Реально шуба?! ))Всмысле шуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Крэган, я на одной из иконок фракционной одежды увидел красную шубу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Крэган, я на одной из иконок фракционной одежды увидел красную шубу ))шуба хм=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Крэган, он про эту http://wiki.bns-game.ru/wiki/%ED%98%BC%EC%B2%9C%EA%B5%90_%EC%83%81%EA%B8%89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти