Перейти к содержанию

Blade and Soul (playbns.com) Бесплатный российский сервер.

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Carrie

66

• Крэган

57

• vorotok

54

• Юфи

51

Топ авторов темы

А,ну ясно,а я бляха хотел взять чувака с ружьем,но не нащел,ща с такой сикирой ношусь,типа топорика столового и бритвы,огромной)))

У меня, к сожалению, не хочет обновляться. Запускаю лаунчер и все, он висит и ничего не делает. Все советы с форума перепробовал, результат 0.

У меня, к сожалению, не хочет обновляться. Запускаю лаунчер и все, он висит и ничего не делает. Все советы с форума перепробовал, результат 0.

Почти те же проблемы...я снес систему,помогло.Но не ради игрушки сносил)

могут быть тормоза из-за неустановленного visual c++ 2005 sp1, который предлагают установить при инстале игры? просто у меня стоит более свежий и этот не устанавливается

Что значит свежий?) Он другой.

Их можно хоть 10 одинаковых поставить.

@Carrie, все перепробовал, как советовали на форуме самой игры. Это автообновлялка тупо висит в диспетчере с размером 120 кб и ничо не делает ))

@Carrie, все перепробовал, как советовали на форуме самой игры. Это автообновлялка тупо висит в диспетчере с размером 120 кб и ничо не делает ))

Во,у меня так же)

Все пробовал и антивирус снес и все...переустановил и нрм,хз че за беда...

Мелодик говорил о конфликте железа вроде)

, попробуй вырубить антивирь, с ним конфликты идут, очень медленно обновляется. После выключения защиты обнова просто мгновенно идёт.

Кстати, кто нибудь может потыбзить с форума у них гайдики и нам из красиво оформить в раздел? :spiteful:

должно уже заканчиваться скоро)

ОБТ продолжается, мы завершим его когда будем готовы по основным вопросам: качество связи, ассортимент шопа, игровые настройки и локализация

• 2 недели спустя...

Ммм. ща скачаю посмотрю )

а кроме торентта ? есть где скачать?

Ты главное деньги не кидайся сразу в нее вливать, в ней на ОБТ в магазине все бесплатно ;) Это ж не мэйл ;)

народ, ну подскажите у всех временами сервер подтупливает по пингу ? чтот у меня то все хокейно, то млин комбо связки зависают.. даж бывает такая простецкая как WW или SS (ускорение и отскок) не желают срабатывать.

такая херня не у всех, но у многих

PlayBNS.COM @playbns

Проблема с задержками у некоторых игроков известна, она не связана с нагрузкой на сервер или с пингом, а чисто техническая. Работаем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...