True Phoenix Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @vorotok, ты сейчас никакой, выбирать сможешь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А,ну ясно,а я бляха хотел взять чувака с ружьем,но не нащел,ща с такой сикирой ношусь,типа топорика столового и бритвы,огромной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня, к сожалению, не хочет обновляться. Запускаю лаунчер и все, он висит и ничего не делает. Все советы с форума перепробовал, результат 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) , и программой обновления пользовался? http://clientupdate....com/PlayBNS.zip Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня, к сожалению, не хочет обновляться. Запускаю лаунчер и все, он висит и ничего не делает. Все советы с форума перепробовал, результат 0.Почти те же проблемы...я снес систему,помогло.Но не ради игрушки сносил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 могут быть тормоза из-за неустановленного visual c++ 2005 sp1, который предлагают установить при инстале игры? просто у меня стоит более свежий и этот не устанавливается Что значит свежий?) Он другой.Их можно хоть 10 одинаковых поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Carrie, все перепробовал, как советовали на форуме самой игры. Это автообновлялка тупо висит в диспетчере с размером 120 кб и ничо не делает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Carrie, все перепробовал, как советовали на форуме самой игры. Это автообновлялка тупо висит в диспетчере с размером 120 кб и ничо не делает ))Во,у меня так же)Все пробовал и антивирус снес и все...переустановил и нрм,хз че за беда...Мелодик говорил о конфликте железа вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 , попробуй вырубить антивирь, с ним конфликты идут, очень медленно обновляется. После выключения защиты обнова просто мгновенно идёт. Кстати, кто нибудь может потыбзить с форума у них гайдики и нам из красиво оформить в раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 НА ПЕРИОД ЗБТ МЫ ИГРАЕМ ЗА КРАСНУЮ ФРАКЦИЮа это правда что збт только 2 недели будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 должно уже заканчиваться скоро) ОБТ продолжается, мы завершим его когда будем готовы по основным вопросам: качество связи, ассортимент шопа, игровые настройки и локализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wudu Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Регистрация временно отключена!Вот такая надпись в углу. че делать. хочется попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 играть пока нельзя, идет настройка сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wudu Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 играть пока нельзя, идет настройка сервера а это пока тех работы. спс буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Ммм. ща скачаю посмотрю )а кроме торентта ? есть где скачать? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем BOSSISCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 только торрент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wudu Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ммм. ща скачаю посмотрю )а кроме торентта ? есть где скачать?качай не ссы - у меня минут за 20 скачалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ммм. ща скачаю посмотрю )а кроме торентта ? есть где скачать? Ты главное деньги не кидайся сразу в нее вливать, в ней на ОБТ в магазине все бесплатно Это ж не мэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @sav,окей ))) стырили у тебя подпись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @BOSSISCHE,ахах огонь подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 народ, ну подскажите у всех временами сервер подтупливает по пингу ? чтот у меня то все хокейно, то млин комбо связки зависают.. даж бывает такая простецкая как WW или SS (ускорение и отскок) не желают срабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 такая херня не у всех, но у многих PlayBNS.COM @playbnsПроблема с задержками у некоторых игроков известна, она не связана с нагрузкой на сервер или с пингом, а чисто техническая. Работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 хм..а они че обт до сих пор не закончили?обещали две недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 нет, ну так у них неделю тайм аут был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 нет, ну так у них неделю тайм аут был)беда прямну да ладно, не к спеху=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти