Перейти к содержанию

Blade and Soul (playbns.com) Бесплатный российский сервер.

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

Серёг, качай кого хочешь )) У каждого класса система своя и все интересны. Можешь хоть всеми попробовать, потом всё равно будет вайп где то недели через 2. Пока что ОБТ.

Ну я буду старомоден,играть только за мужиков буду)

А любой клас-либо либо?Или есть классы,только девки или мужики?

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Carrie

66

• Крэган

57

• vorotok

54

• Юфи

51

Топ авторов темы

@vorotok, ну одна раса тут только девушки. А остальными можно играть и за мужиков ))

Раздел создал (пока в таком варианте, потом добавлю всего и вся)

Тему перенёс, как видите.

Просьба ко всем - отписать в теме по приёму свои ники ;)

Ну я буду старомоден,играть только за мужиков буду)

А любой клас-либо либо?Или есть классы,только девки или мужики?

есть такая фигня, самые попсовые телки могут быть либо бой бабами кунг фу, либо носить ужасающе неприподъемную кочергу, размером больше ее самой, вот не вариант вообще)

собственно такая же фигня и с мужиками с бицухой)

Народ как вы боритесь с лагами? Жутко тормозит даже на экране ввода логина. Разницы между максимальными и минимальными настройками почти нету, тормозит одинаково

, в чем может быть проблема с моей стороны? железо нормальное. может на видео карте профиль сделать с понижеными настройками для игры?

Можно вопрос, а почему красные? я так и не въехал если честно )

а почему синие?)

на момент когда мы выбирали фракцию красных меньше было, да и цвет нам как то импонирует больше)

хотя в принципе не принципиально, все равно пока обт)

@Banditko, честно... Хрен его знает )) У жены ноут старенький в принципе... Но не тормозил в окне логина... Так что может быть проблема с инетом.

@RenardFox, красные ибо нас на тот момент когда выбирали цвет нас было 4ро )) Девушки решили, что красный кошернее )) Так что на ОБТ будем пока красными, а там решим. А ты с какой целью интересуешься? ))

Значит мы с Лордом правильно сделали что по тормозили выбирать фракцию :3 а вообще какой настрой в плане геймплея? нагибать всё и вся?

@Banditko, честно... Хрен его знает )) У жены ноут старенький в принципе... Но не тормозил в окне логина... Так что может быть проблема с инетом.

@RenardFox, красные ибо нас на тот момент когда выбирали цвет нас было 4ро )) Девушки решили, что красный кошернее )) Так что на ОБТ будем пока красными, а там решим. А ты с какой целью интересуешься? ))

Я шпион волков, только не пали ;)

Значит мы с Лордом правильно сделали что по тормозили выбирать фракцию :3 а вообще какой настрой в плане геймплея? нагибать всё и вся?

Ну... Вообще каких либо планов изначально не было )) Шли просто поиграть те, кому интересно и кому надоел АА ))

Но потом увидели, как туда за нами ломанулись все крупные сообщества :D

Гнуть всех и вся в игре как бы не очень комфортно, ибо человек снял костюм и ты его уже не можешь бить )) Но учитывая то, что это тоже часть игры, то без нагиба никак ;)

Я шпион волков, только не пали

Окей :D

честно говоря у меня инет сильно влияет, когда нахожусь в разных местах, от вай фая домашнего все отлично, когда врубаю мтс-коннект начинаются сплошные лаги и фризы :ээээ:

RenardFox, зато можно "сдаться" ))

Серьёзно? не знал такой функции в игре)

когда врубаю мтс-коннект начинаются сплошные лаги и фризы

Наподобие проблема, правда немного другого плана: У меня фпс падает из за пинга на сервере, когда выхожу в локу к неписям или где много игроков из за того что пинг высокий из за этого скорость прорисовки медленнее идёт, фпс падает и пичаль-бида (

Серьёзно? не знал такой функции в игре)

Ну да, так что когда зажали на респе, то можно нажать и костюм снимется. Хотя функция бесполезная )) Ибо с респа ещё достать надо ))

инет нормальный , скорость 64мб\сек, тот же АА, невер, гв2 идут на ультра настройках с фпс 60-100, а тут хз даже.

могут быть тормоза из-за неустановленного visual c++ 2005 sp1, который предлагают установить при инстале игры? просто у меня стоит более свежий и этот не устанавливается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...