Перейти к содержанию

Blade and Soul (playbns.com) Бесплатный российский сервер.

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

@vorotok, не отвечает? ну значит подожди немного, подумает и ответит может)

Не,я так долго не кого не уламывал))))

Кароче,вторую ссыллку попробую)

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Carrie

66

• Крэган

57

• vorotok

54

• Юфи

51

Топ авторов темы

http://forum.playbns...hread.php?t=444

Больше флуда разврата и садомии

Про нас должны слагать легенды!

Про кучку бандитов на фришке - слагать легенды,перебор конечно......

Раздельчик на форуме и группу в тс, лишним не будет.

@vorotokпробуй - http://www.rutor.org...nd-soul-2014-pc , полет нормальный

Ром подпили в темку, чтоб заявки отсавляли прям там, с указанием лвл, возраста и класса и пусть обговаривают в тс вступление, абы кого тоже не надо пихать.

И школоту не берите!

у меня норм

во

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

1. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
    2. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестрдоменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.
    3. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
    4. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов,позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru.

Вороток)) попробуй ногами штоли установить) вдруг так получца) :rofl: :rofl:

Да,спасибо,пожалуй это и поможет :D

Изменено пользователем vorotok

Минимальный лвл для принятия в клан в игре ~ 20... И мало того, надо ещё фракцию иметь соответствующую ))

Кто к нам хочет уже отписался )) Потом уже по ходу дела посмотрим ))

И да, все желающие не влезут )) Про ограничение я говорил же уже? )) Изначально 30 человек.

Изменено пользователем Blooder

В целом интересно.

В чём заключается кап, какими мероприятиями? ПвП или ПвЕ?

На капе интересное ПвЕ и также немение и ПвП в основном противостояние между кланами и не только!=)

ПвЕ - инсты? Рейдовые/клановые? РейдБоссы на глобалке? Глобальные квесты/ивенты? Что из этого? :)

Пардон, что спрашиваю тут, а не ищу сам - могу забыть просто)

Крупные боссы, интересная сюжетка, данжи

Я просто на высокие лвлы не поднималась. Так что в общих чертах как-то так

Это наверно, лично для меня, где интересно проходить квесты, особенно сюжетные, и не переключать межигровые мульты

Самое эпичное, о чем я слышала это башня Мухсина, многоэтажная, структуру ее не знаю, и есть ли она на этой пиратке не знаю

Ну я до 15 добежал за вечер, понял, что лажанулся с улучшением меча и решил подождать вайпа)

В целом для фришки выглядит достойно.

Система кача/энчанта/локаций очень нравится.

@Merovingen, в этой игре есть всё что ты перечислял ))

ПвЕ - инсты? Рейдовые/клановые? РейдБоссы на глобалке? Глобальные квесты/ивенты?

По моему всё есть

Инсты +

По поводу рейдовых не уверен, ибо ограничение на кол-во людей в клане максимум 60 человек на 10м лвле клана.

РБ на глобалке... Ну типа есть )) Мочишь ты такой разбойников себе... И тут раз! Вылетает на тебя босс, крича чё то типа: "Да ты охренел моих людей бить?!" И отправляет тебя на респ, если ты нуп )) Глобал квесты есть )) По поводу ивентов не скажу, не уверен...

Да,очень :D

Но я не отчаиваюсь и в субботу попрошу вас,скинуть все ссылки для скачивания,буду пробовать на новой операционке.

Изменено пользователем vorotok

Мочишь ты такой разбойников себе... И тут раз! Вылетает на тебя босс, крича чё то типа: "Да ты охренел моих людей бить?!" И отправляет тебя на респ, если ты нуп )) Глобал квесты есть )) По поводу ивентов не скажу, не уверен...

это единственная игра, где я ролики не пропускаю) :D

это единственная игра, где я ролики не пропускаю)

Ролики зачётные :D

А какая здесь система быстрого перемещения... (я про драконьи тропы)

Драконьи тропы хрень в соответствии в дальнейшими уроками бега) Будет интереснее, тут качаться интересно, что-то новое открывается всегда

это единственная игра, где я ролики не пропускаю) :D

+

Я первый каждый раз смотрю и рыдаю(((

А где она с мышонком братом встретилась, который выжил((( А потом он умер(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...