MelodicMetal Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 понятно, не у одной меня соединение разрывается?у меня все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 понятно, не у одной меня соединение разрывается?у Ольги вчера 2 раза так было, так и не зашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну и че,как кач...опять двое в ТСе?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну и че,как кач...опять двое в ТСе?!)Нет теперь я Один=(( Все кто вообще играет заходите в первый ТС в комнату ВНС и ники кидайте я вас в клан приму=))) И да за кого идём за красных или синих синих мало красный много=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да писец у меня очередь 900+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да писец у меня очередь 900+у меня 906 норм чё славу богу что не 7к=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Очереди, привет! Давно не виделись! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 понятно, не у одной меня соединение разрывается?нет..у меня тож такая же залупня...либо очередь..либо соединение с сервером разорвано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 вчера ночью у всех соединение прерывалось, тех работы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Короче, я решила поинтересоваться у первого попавшегося аднима про ситуацию с очередями, разрывами и прочем. Он мне ответил что разрывы из-за большого скопления випов, очереди временны и над всеми неудобностями игры они работают. И лично он попросил меня ни о чем не волноваться. Они активно тестируют сворд мастера Линок. И плюс статус ОБТ предполагает такие проблемы, которые возможно сегодня они исправят.И через 20 минут будут тех. работы. Вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Уже тех работы, Крис Последние новости от админов тут. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кароч в пизду...очередь в 1700....висела-висела..пришла к компу..игра вылетела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кароч в пизду...очередь в 1700....висела-висела..пришла к компу..игра вылетела...Успакойтесь щас тех работы закончатся и зайдёте только не слоупочте и всё гут а то что вылеты и тд эта норма всёже ОБТ=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Радоваться надо, что тех работы проводятся и всё исправляют, а не как в АА ))По идее они ща увеличивают канал, так что все войдём )) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я щас стану мужиком и войду в админов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я щас стану мужиком и войду в админов) лучше в тс заходите как играете а то за все 2-3 суток только я и блуд там сидим=))) Радоваться надо, что тех работы проводятся и всё исправляют, а не как в АА ))По идее они ща увеличивают канал, так что все войдём ))ну ещёбы ониж хотят наварится на серве так вот и работают а не как в АА=))только губят=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сервер запущен ограничение по онлайну снято!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 наконец то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ники пишите приглошать в клан буду!!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 MadamMaxim) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ChloeDao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Поправочка в Школу можно принимать только тех кто взял фракцию фракция как я понял у нас будет красная!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кароч,меня кинули?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Кароч,меня кинули?!)Всмысле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Всмысле???Да,Муська) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти