MelodicMetal Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 V - значит "V очереди" =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 что то она вообще не движется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 что то она вообще не движется( ты ж вроде зашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 вы что весь день в очереди сидите?? прем возмите в магазе да без очереди заходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 У мну итак прем, но я играю. Ксю просто выкинуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не,ну это не в какие ворота,Керри нет в ТС,че за наебочки?!)Блудер и Креган-все...а пишут 100500 человек.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Не,ну это не в какие ворота,Керри нет в ТС,че за наебочки?!)Блудер и Креган-все...а пишут 100500 человек.) я жду Ксю , а она слакает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 вы что весь день в очереди сидите?? прем возмите в магазе да без очереди заходитея взяла прем, но не пойму как брать его несколько раз подряд, чтобы звезда сменилась кароче так и поняла без випа вообще не вариант, подруга 5 час не может зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да,подруга все сидит в очереди,а у меня все виснет,кароч-я пас...хуевая игра,прости за французский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да,подруга все сидит в очереди,а у меня все виснет,кароч-я пас...хуевая игра,прости за французский...если у тебя все висит не хначит что игра уг а значит то что скорее всего на компе железа поменяй!!!или более того инэт!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 если у тебя все висит не хначит что игра уг а значит то что скорее всего на компе железа поменяй!!!или более того инэт!=))))Да,конечно все летает,и бф4 и кризис,а эта...инет заебца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ну да, в БС оптимизация до сих пор хромает и железо тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ну да, в БС оптимизация до сих пор хромает и железо тут не причемно почему тогда у меня всё тип топ=))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да Сережа по любому, потому что игра уг) у тя аваст все глючит, и все виснет, даже на моем ноуте, все летает, хотя аа подтормаживала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) да Сережа по любому, потому что игра уг) у тя аваст все глючит, и все виснет, даже на моем ноуте, все летает, хотя аа подтормаживалаАваст удалить?!)Что тогда вместо него поставить?!) Я не против игры,но что за шляпа та такая??? Ну давайте я отключу аваст,попробуем!) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 но почему тогда у меня всё тип топ=))?погугли что такое оптимизация)на одном железе играть норм пашет, на другом(которое даже лучше) может тормозить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я без понятия из за чего у тебя такая шляпа, эта игра не такая громоздкая как например тот же аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я отключил аваст,ща попробую) Мож я не ту устанавливаю,мне какую установку выбрать??7та что MSI?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) format c: поможет)все летать будет безупречно)играете в какую-то шляпу Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот и я так сказал,организованности ни какой,кароч я обновляю бф4,не ипет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ксю вообще меня кинула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Вороток, такое ощущение что тебя туда силком тянут) не хочешь не играй)тоже мне цаца)не кинула, Ольга прост так и не смогла зайти Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вороток, такое ощущение что тебя туда силком тянут) не хочешь не играй)тоже мне цаца)не кинула, Ольга прост так и не смогла зайтиЯ те хоть слово сказал пакостное?!)матрешка ты тоже!)Просто говорю,что беда с игрой и после ее скачки,вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 В связи с многочисленными вопросами: сервер находится в режиме ОБТ, а это значит:Возможны очереди, перебои соединенияВозможны внеплановые отключения, профилактика, разрывы связиВозможны значительные задержки в игре, высокий пингВозможно введения очереди и долгое ожидание входа в игруНекоторые механизмы могут быть отключены на время тестирования (классы, данжи, квесты и т.д.)Вы можете встречать высокоуровневых персонажей: это тестовые персонажи адимнистрацииМагазин работает в бесплатном режиме неограниченных покупок Помните, что тестирование предназначено для предотвращения такого рода проблем на релизе, потому просим отнестись с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 понятно, не у одной меня соединение разрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти