Крэган Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Хотяб бы предупреждали=((( бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Эт я постарался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да бог с ним я все равно пока даже не играла Зато у меня все ячейки персонажей заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Крэган, они предупреждали )) Правила сервера с которыми ты соглашался читал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Крэган, они предупреждали )) Правила сервера с которыми ты соглашался читал? ))боже мой да кто их читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ура серв запустили=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) @Крэган, они вправе вообще нахрен всё взять и выключить и никогда не включать больше )) Это их сервер И да... Есть там один пунктик Учетные записи и все их содержимое являются собственностью администрации сервера. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 заходите врубили, очереди нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 заходите врубили, очереди нет покаМуська скинула уже перса (показала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) НЕ откатило Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Муська скинула уже перса (показала))и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 и?Ну прост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Господа, если играете в БнС, давайте общаться в ТС чтоли? )) А то мы с Крэганом как два придурка молча сидим одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Господа, если играете в БнС, давайте общаться в ТС чтоли? )) А то мы с Крэганом как два придурка молча сидим одни Ну общайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @vorotok, подкол принимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 если что пухи крафтить могу=)))0просите если что=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кстати да, по профам надо будет раскидаться. Эт не АА, где все могут всё )) 2 собирательных и 2 крафтовых только можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кстати да, по профам надо будет раскидаться. Эт не АА, где все могут всё )) 2 собирательных и 2 крафтовых только можно...я в общем взял кузнечку и горное=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Если седня установлю,то тож побегаю,пока Взад не сделал перса в АА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Блин выкинуло, очередь 800+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да хорош) вы ж забили на АА Блин выкинуло, очередь 800+ а я смотрю тебя чет в патьке нет, ну вот( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну вроде тикает быстро. Может зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да хорош) вы ж забили на АА Да Рей,не отпускает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Крэган, Я ювелирку взял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да хорош) вы ж забили на АА а я смотрю тебя чет в патьке нет, ну вот(Вы если играете хоть в тс заходите нам в 2 скушно=((( @Крэган, Я ювелирку взял ))ок=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти