Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Фак неработает=((( http://forum.playbns.com/showthread.php?t=375&highlight=%D0%90%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D1%80 есть ещё такой вариант=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Крэган, вот этот я говорю) Но там сиськи не прыгают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Крэган, вот этот я говорю) Но там сиськи не прыгают((печаль тоска=)))надеюсь скоро исправят=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Крэган,да хоть гуталина нету, а ты кем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Крэган,да хоть гуталина нету, а ты кем играешь?кунг фу мастером=)))остальные надоели=(((с китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Крэган,ой а кунг-фушником сложно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Крэган,ой а кунг-фушником сложно ведьпока вроде не сложно=))ну а так запары только изза лагов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 оО исправлять лаги серв закрыли=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 оО исправлять лаги серв закрыли=))молодцы ребята, правят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да да, очень ответственные. Не сделали как всегда, лишь открыть сервер и забить на все ошибки, исправляя их черти как, раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да да, очень ответственные. Не сделали как всегда, лишь открыть сервер и забить на все ошибки, исправляя их черти как, раз в месяцвообщето лаги пропали не совсем но уже гараздо лучше почти их и нет=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я скачал видимо с вредоносного торента)))Пришлось удалить ее,подпортила она мне все,аваст плевался,пошел все сканировать,пострадал даже бф4)Скиньте нормальный ресурс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 оОВороток ты че?я качала отсюда, все нормально установилось, запустилось Скачать клиент можно по следующей ссылке(torrent):http://playbns.com/p...lient_2.torrent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 оОВороток ты че?я качала отсюда, все нормально установилось, запустилось Скачать клиент можно по следующей ссылке(torrent):http://playbns.com/p...lient_2.torrentАваст все запортил...видимо)Хорошо,седня еще раз попробую,вы будете играть седня?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @vorotok, убей авастАнтивирусы на лаунчер матерятся, ибо нелицензионный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Аваст все запортил...видимо)Хорошо,седня еще раз попробую,вы будете играть седня?!)будем)добавь в исключения всю папку с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 будем)добавь в исключения всю папку с игройв смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ппц 699 очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 оО нифига очередь, АА версия 2в смысле?ну не знаю похимичь с брандмауэром, с доверительными файлами в антивируснике, я не знаю как работает авастhttp://www.youtube.com/watch?v=S6wwVzMR6zg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а вы в тсе будете,я лучше спрошу при установке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 добавили антицензор С ФИЗИКОЙ https://mega.co.nz/#!WwA1jJRL!2z8cmi...JtOUy338xTVLV0 https://mega.co.nz/#!WkQzHSwR!OQznyK...A8DPwI2nwf5oUg [more='Как и куда устанавливать!']1 Копируем оба архива в папку с игрой (примерно так D:\Games\PlayBns.com\Blade and Soul)2 Запускаем censoredRUS (ставим с заменой) 3 Запускаем лунчер Клиента игры (пойдет проверка файлов на соответствие оригиналу)4 после проверки НЕ ЖМЁМ ИГРАТЬ, а запускаем UncensoredRUS(с заменой ставим)5 Жмем ИГРАТЬ! ВНИМАНИЕ: после выхода из игры ПОВТОРЯЕМ действия 2,3,4,5.[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 запилю потом как-нить, а то тут бы очередь отстоять. Сделала Гонку с топором, но она мне уже не нрав... Не умею я делать симпатичных и более менее пропорциональных. Линки моё всё))) Бошку подкорректировала, туловище готовое, самый маленький рост и готова))) Кстати Кусу почему-то удалилась и какая-то срань заняла этот ник. Запилила новую линку Kiffa)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 запилю потом как-нить, а то тут бы очередь отстоять. Сделала Гонку с топором, но она мне уже не нрав... Не умею я делать симпатичных и более менее пропорциональных. Линки моё всё))) Бошку подкорректировала, туловище готовое, самый маленький рост и готова)))Кстати Кусу почему-то удалилась и какая-то срань заняла этот ник. Запилила новую линку Kiffa))мой Carrie тоже занят -_- сделала ник ChloeDao время ожидания непонятное какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 тех работы или че? меня выкинуло, зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) @Carrie, тех работы, и скорее всего с откатомНадеюсь, что без )) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти